Я забыл сказать, что я счастливый обладатель CANON A650 IS.
Просто с недавних пор запечатлённые виды меня не устраивают (хотя вполне подходят для вконтакте и так далее).
Вот.
Хочется улучшить свои фотографии.

Romeo писал(а):Тогда нужна зеркалка...

Romeo писал(а):Тогда нужна зеркалка...

Curly писал(а):
Curly писал(а):Romeo писал(а):Тогда нужна зеркалка...
это заблуждение, воспитанное грамотными маркетологами...

DiOlee писал(а):Шикарные фотки, особенно эта! .....
Romeo писал(а):Тогда по какой причине вы их имеете?Почему себе не взяли ультразум какой нибуть?Я думаю,чтоб делать хорошие достойные фотки этому делу нужно поучиться,а большинство из нас включая меня просто клацают на автомате...Если владельцы дорогих зеркалок действительно увлечены фотографией,я думаю,пользуясь ручными настройками и иными проф.приемами смогут сделать классные фото аппаратами и попроще...

корсак писал(а):2 DEMIAN: что думаешь по поводу таких аппаратов(сони НЕКС ) вроде компактны, видео ничо,качество фото пристойное...
DiOlee писал(а):Шикарные фотки, особенно эта! У меня пока Сanon PowerShot S3 IS... До этого был Olympus C-750.... Но задумалась о покупке зеркалки.... Что-то ультразум перестал удовлетворять. Хочется лучшего качества и больше возможностей.
Но вот в походы наверное не рискнула бы брать.
Curly писал(а):а я веду речь о том, что народ массово покупая "зеркалки", думает что там есть кнопка "шедевр", особенно наивно пытаясь получить этот самый шедевр в режиме "авто" с объективом "kit". В результате - картинка ничем не отличается от мыльниц и ультразумов... Так что зеркальный фотоаппарат разумно покупать только если Вы готовы развиваться дальше кнопки "авто" и тратить хорошие деньги на стёкла и прочую полезную фотоатрибутику...

Curly писал(а):а я веду речь о том, что народ массово покупая "зеркалки", думает что там есть кнопка "шедевр", особенно наивно пытаясь получить этот самый шедевр в режиме "авто" с объективом "kit". В результате - картинка ничем не отличается от мыльниц и ультразумов... Так что зеркальный фотоаппарат разумно покупать только если Вы готовы развиваться дальше кнопки "авто" и тратить хорошие деньги на стёкла и прочую полезную фотоатрибутику...
Curly писал(а):DiOlee писал(а):Шикарные фотки, особенно эта! .....
спасиб, но тут не всё так просто - это снято шикарным объективом, 200мм фикс, кстати он весит сам по себе 1,5кг...!!!![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0