cannondale писал(а):ну по поводу цвета....как раз не туда,...а так найди сходство ---)))
Я про время, когда большинство мест в парламенте после выборов получила Национал-Социалистическая Немецкая Рабочая Партия. Написал же, что драпировка красным с белыми кругами.
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило. А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Lihodey писал(а):В с. Победа, это речка или ставок?
Толком не понял, но похоже на ставок
Добавлено через 13 минут 10 секунд: Наступило утро, время 5,45 и покатил) Выкатил с Брянки довольно быстро вкрутил до Алчевска: Первый раз катил на веле по туннелю, довольно прикольные ощущения) На Въезде При выезде Следом: Перед проходными завода: На выезде с Алчевска: Место где по всей видимости выступают ученики школы, находиться не далеко от центра.. Центр Алчевска: Далее путь держал на Антрацит..
Добавлено через 20 минут 16 секунд: Выехал из Алчевска,поехал на с.Селезневка минуя такие пейзажи: Нам далее по дороге) , Деревья растут прямо в скалах Продолжаю спуск по дороге И вот въехал в с.Селезневка: И опять центр окрашен в бордовый цвет, на фото не понятно, так как утро и солнечные лучи падают на здания и цвет не понятен.. После Селезневки начался тягун в 7,5 км до с.Петровское Дорога от с.Петровское до с.Ивановка, где я думал что уже в Донецкой области))), но все дорогу до границу крутил по Луганской области))
Добавлено через 24 минуты 14 секунд: По дороге на Антрацит и в тоже время на перекрестке: Нежиданно для себя въехал в г.Красный Луч)), где хотел заскочить на мемориал Форт-Миус (для тех, кто не понял) "Сказочный" пост ГАИ по дороге на Антрацит Дорога до Антрацита Мне было интересно, водичка в речке была такая же "крепенькая"? Но спускаться к речке не было времени..
Добавлено через 16 минут 18 секунд: Мемориал в честь победы во второй мировой войне. Памятник стоит так же горе, как и Артем в Святогорске: И вот я въезжаю в Антрацит: И довольно оригинальная вывеска города чем-то смахивает на флюгер
Добавлено через 15 часов 21 минуту 55 секунд: Центр Антрацита: Везде по городу пережитки социализма... Быстро покинул ничем не примечательный городок, таблички гласили следующее: Антрацит в далеке, и начинает припекать солнышко о чем видно на фото: И тут начинается самое интересное - Так как я покинул все промышленные городишки начались поселочки, но я даже и не подозревал что будут столь красивые места Запахи витают в воздухе просто "обалденные": Очень красивый кемпинг, так и манил к себе
Добавлено через 5 часов 31 минуту 18 секунд: В Луганской области довольно прикольные остановки:
Добавлено через 1 час 7 минут 30 секунд: Продолжаю движение к Ростову: Террикон возвышается как величественная пирамида А это или не завершенный террикон или скальное образование: Красоты продолжают впечатлять: Как в песне: "На границе тучи ходят хмуро" , фото было сделано за 5 км от границы:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд: Зарождался фронт, последствия которого будут в виде хорошего ливня, для окрестностей Ростова. Тут наступил конец путешествия по нэньке Украине
Добавлено через 23 часа 15 секунд: ЧАСТЬ 2 места: Россия - Ростовская область Границу прошел довольно быстро так как меня подгонял начинающийся дождик(в спешке указал даты на въезде : 19,08,12 и точно такую на Выезд 19,08,12. О чем дальше будет случай - запомните эти даты ), фото сделанное возле Российского терминала на фоне Российского флага, пограничник вежливо попросил удалить( Первый курьез уже начался на самой границе: Таможенник говорит мне: Ваш паспорт Я: Возьмите пожалуйста Таможенник: Где ваше авто? Я: показываю на велик. Таможенник: Куда держите путь? Я: Ростов-на-Дону и Таганрог Таможенник: Оценивающим взглядом на меня потом на вел - Говорит что: "тяжело и далеко", но все же желает счастливого пути На таких любезных нотах прощаемся И вот Россия Второй раз в жизни и первый раз на велике. Время 16,00 по нашему и табличка пока обнадеживала:
Добавлено через 57 минут 59 секунд: Страна продолжает поражать своими подготовками к олимпиаде Сочи-2014, по всюду ведется строительство дорог, реставрация зданий - марафет им удается так как работают очень быстро и качественно.. Что то я отвлекся))) Быстро докатываю до г. Новошахтинск Любуюсь красотами по дороге к трассе Москва-Ростов-на-Дону Делаю взгляд назад, осознавая что я сегодня видел: А дорожка стелиться и таблички указывают на : Трасса Москва-Ростов-на-Дону Смеркается и меня встречают Донские степи а также такой памятник: где женщина смотрит на стальных журавлей Ночь наступает быстро подгоняемая дождевыми облаками И я решаюсь пройти на тягун пешочком так как стал под уставать. И тут для меня происходит первая дорожная встреча: Иду себе спокойно попиваю водичку, замечаю что в свете проезжающих авто, идет человек с баулом на спине по противоположной стороне, когда мы поравнялись он машет рукой и кричит: "Hello", я ему отвечаю тем же , из его ломанного английского и шума авто, я понял что он житель Швейцарии идет пешком из Индии, и в данное время направляется в Москву, я кое как ему объяснил что еду домой через Ростовскую область, но из-за шума авто мешающего нам отбойника разделяющего трассу , близкая встреча не удалась, мы расстались и я пошел далее, огорчившись тем что фото не получилось и забыл взять его данные.. Так как я уже стал уставать от такого трафика, решил что пора становиться на ночлег и мне попался кемпинг "Донской хуторок", находящийся примерно в 40 км от Ростова, сделал одно фото так как устал, а утром забыл по причине того что еще был сонный: День 2 или 4 ходовой Вот он Ростов Дон батюшка: Начало объездной дороги вокруг Ростова: но нам с Максом нужно в центр: И вот она мечта русского : Площадь перед аэропортом: Макс тоже любуется оперевшись на ступенечку: По дороге в центр, сходство находите:
На фото стадион Олимп-2, команды г.Ростова-на-Дону С этим стадионом будут особенные воспоминания, но все по порядку Остановился сделал фото стадиона, еще заметил что по периметру стадиона много полицейских, поехал далее...Через перекресток остановился на красный свет, так как у нас в городе проскочить не получиться . Во встречном направлении остановился экипаж ДПС, и сразу включились мигалки и сирена и авто направилось в мою сторону, первые мысли что это за мопедистами которые стояли за мной, но нет авто преградило дорогу и выйдя из авто инспектор направился ко мне вежливо представился и любезно просил документы, мне вся эта ситуация повергла в шок... И я с инспектором направился опять к стадиону так как там находился временный опорный пункт ПОЛИЦИИ, по дороге инспектор объяснил что они готовятся к празднику: День города Ростова-на-Дону 263 года и День Ростовской области 75 лет, и это все меры предосторожности, и тут произошло самое интересное когда полицейские сверили даты - вспомните 19,08,12 в миграционной карте их повергло в шок: Как это можно на велосипеде за день проехать столько , тут я им объяснил что ошибочно записал даты...Они тоже сказали что подумали мол террорист-велосипедист .... Мы посмеялись они мне подробно объяснили как проехать к достопримечательностям, а потом и проехать на трассу ведущую в Таганрог)). Деревянные богатыри на страже стадиона: Весь город украшается цветами, и флагами: Просто понравилось здание местного банка: Детская железная дорога, кстати тоже отмечает 175 лет... Памятник Кирову