"Осенняя сотка"

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: "Осенняя сотка"

Сообщение 28 авг 2012, 22:00

ghost писал(а):Вопрос к рук. проекта, на какое время расчитана дистанция ( мин. мах.)

вопрос не совсем понятен...у меня на эту дистанцию уходило ок 3:30мин, я думаю где-то через 3 часа судье нужно быть на старте и ожидать прибытия гонцов (если не будет шоссеров)...ну и ожидать прибытия остальных ещё пару часиков(а там посмотрим)
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 28 авг 2012, 22:09

корсак писал(а):
ghost писал(а):Вопрос к рук. проекта, на какое время расчитана дистанция ( мин. мах.)

вопрос не совсем понятен...у меня на эту дистанцию уходило ок 3:30мин, я думаю где-то через 3 часа судье нужно быть на старте и ожидать прибытия гонцов (если не будет шоссеров)...ну и ожидать прибытия остальных ещё пару часиков(а там посмотрим)

Не все быстро катают....... дождутса ли человека который едет ....скажем 6ч. Или ему лучше не участвовать. :)
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 28 авг 2012, 22:11

Вот все понятно, но как бы не соглашусь с тем что полагаться на самих себя: Я думаю два человека на старте/финише и промежутке маловато.....О чем речь: вот допустим такую ситуацию - участнику где-то в районе Коминтерново становится плохо, и он не может оповестить по какой либо причине о сложившейся ситуации, на промежутке фиксируют что участника нет, и с ним нет связи.... И что тогда??? Искать??? Но район поисков большой, а допустим важные доли секунды....
К чему речь: Необходимо за все пилотоном пустить замыкающего наблюдателя, так сказать в целях безопасности ;)
"0972432152","0633586180"
http://instagram.com/shmelev_ivan_vladimirovich#
Lone Ranger

Мой байк: Leader Fox adventure maxx 26" mosso fork
Баллы репутации: 426

Сообщение 28 авг 2012, 22:13

всех, кто едет больше 5 ч предлагаю не ждать.
у каждого записать номер мобильного, чтобы по прошествии отведенного времени позвонить и спросить где он и не потерялся ли он

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
едут только уверенные в себе, это не прогулка по парку и подходить нужно ответственно к самому себе

Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
осмелюсь предположить, что пелотона после второго км уже не будет и все поедут по-одному... силы у всех разные...
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 28 авг 2012, 22:18

Это типа Бревета только короткого..... там каждый сам за себя. Ребята это всего-то 100км. Кто ездит эти расстояния тому всё равно.......а кто нет , тому и пытатца не стоит...... это-же соревнования , а не покатушка!!!!

Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
AtMatt писал(а):всех, кто едет больше 5 ч предлагаю не ждать.
у каждого записать номер мобильного, чтобы по прошествии отведенного времени позвонить и спросить где он и не потерялся ли он

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
едут только уверенные в себе, это не прогулка по парку и подходить нужно ответственно к самому себе

Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
осмелюсь предположить, что пелотона после второго км уже не будет и все поедут по-одному... силы у всех разные...

Однозначно!!!! Сам бы лучше не сказал!!!
ghost

Сообщение 28 авг 2012, 22:21

Lone Ranger писал(а):Необходимо за все пилотоном пустить замыкающего наблюдателя, так сказать в целях безопасности ;)

Не знаю кто бы согласился ехать замыкающим,со скоростью самого слабого "гонщика"... Мне кажется любой скажет на этот счет..."..оно мне надо..??...ну пусть едет кто хочет". Так что тут вопрос отпадет сам собой. Хотя...может и найдутся "покатушечники" какие нибудь.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Пелотон? не смешите. Тут половина не знает что это за слово такое)))
Andy Forsmann

Мой байк: Два
Баллы репутации: 134

Сообщение 28 авг 2012, 22:24

у меня вопрос другой: что делать, если у человека с топографией туго?

давайте забацаем "роадбук" с указанием поворотов и расстояний/ориентиров между ними (как в ралли Дакар)
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 28 авг 2012, 22:28

Lone Ranger писал(а):Вот все понятно, но как бы не соглашусь с тем что полагаться на самих себя: Я думаю два человека на старте/финише и промежутке маловато.....О чем речь: вот допустим такую ситуацию - участнику где-то в районе Коминтерново становится плохо, и он не может оповестить по какой либо причине о сложившейся ситуации, на промежутке фиксируют что участника нет, и с ним нет связи.... И что тогда??? Искать??? Но район поисков большой, а допустим важные доли секунды....
К чему речь: Необходимо за все пилотоном пустить замыкающего наблюдателя, так сказать в целях безопасности ;)

ты готов ехать за пЕлотоном ? ;) или найти людей, которые это будут делать?

нам бы найти одного на тайминг, готового на голом энтузиазме сидеть несколько часов...призываю к реализму...
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 28 авг 2012, 22:29

Сугубо мое мнение: с таким подходом каши не сваришь....
Вот уже вопросы по существу пошли, и далеко не последние....
Это вам не по говнам кросить :D .
Это только по первой кажется: ТЮ ТА ШО ТАМ ЕХАТЬ, а в жизни всякое бывает...
"0972432152","0633586180"
http://instagram.com/shmelev_ivan_vladimirovich#
Lone Ranger

Мой байк: Leader Fox adventure maxx 26" mosso fork
Баллы репутации: 426

Сообщение 28 авг 2012, 22:31

Пилотона не будет, это-же не командная гонка!!!! Первый же тягун на вентиляторах расставит всех по местам..... и дальше пойдёт по нарастающей!!!! А насчёт замыкающего...... может найдётся тот кто любит ездить на дальние расстояния но не любит быстрот ездить!!!!!!!!
ghost

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия