"Осенняя сотка"

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: "Осенняя сотка"

Сообщение 29 авг 2012, 07:53

xbz06ee писал(а):
ghost писал(а):Пилотона не будет, это-же не командная гонка!!!!

Будет-будет. Как только сравнишь лидирование и отсидку на колесе, тебя из пачки не выпихнешь :D Ход гонки будет примерно такой: вначале сильные зададут темп, те кто соответствует составят головную группу, остальные попрут группками и поодиночке сзади. Голова будет ехать ровно примерно 2/3 дистанции, потом претенденты на подиум начнут трясти пачку и либо уйдут в отрыв по одиночке, либо разыграют финиш - в зависимости от разницы в подготовке. Само собой, ветер и рельеф внесут коррективы.
Ехать такую гонку в одну харю тупо, скучно и печально. Шоссе это тактика и командная работа *thumbs_up*

Я в курсе , что сидеть на колесе это хорошо и здорово экономит силы , но из тех кто едет немногие знают как это делается (а у многих достаточно не ровный темп что-бы за ними пристраиватся )и еще меньше смогут удержатся за лидером, да и дорога не всегда позволяет сидеть на колесе(а хороший боковой ветер тем более). Пилотоны будут отсилы на двоих и то не факт!!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 29 авг 2012, 08:07

корсак писал(а):
Lone Ranger писал(а):Дату хоть примерно огласите!

не скоро. в сентябре скорее всего.

Оффтоп
К сведению - "Тропу" планируют около 23 сентября ;)
Последний раз редактировалось leshiy 01 сен 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 29 авг 2012, 15:36

как печально, это же пересечение с этапом ЛКУ в Ясиноватой!!! помимо интересной трассы, ожидается прием гостей со всех областей Украины!!я бы это зрелище не пропустила. и не пропущу...

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
так долго ждать, чтобы "вписаться" именно в эту дату :? ...Может можно еще перенести на следующие выходные, или наоборот, на предыдущие? ;)

Добавлено через 13 минут 14 секунд:
по опыту донецких соток: у нас это прямая - 50 туда и 50 обратно, на точке этой круговой разворот, на ней стояли пара человек(если все шикарно, то это машина, в ней бананы и тот, кто следит за временем) потом машина перемещается на финиш, заключающим не пускали никого...это ж мучение. У нас на этой точке должны были стоять люди, т. к. можно было срезать, не доехать, у вас же это кольцо - необходимость отпадает .Тот, кто чувствовал, что до конца не доедет, сворачивал домой прямо с трассы.
Ваш страх и риск - желаете ехать, едете, боитесь - сидите дома. Хотя по мне, путь на работу в город в 16 км гораздо опаснее, чем сотка на окружной. Вам нужен лишь человек для тайминга на старте/финише.
Последний раз редактировалось ShkoDа 29 авг 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
ShkoDа

Мой байк: norko nitro
Баллы репутации: 29

Сообщение 29 авг 2012, 15:53

"сотку" никто в один день с ЛКУ ставить не собирался
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 29 авг 2012, 16:59

AtMatt писал(а):"сотку" никто в один день с ЛКУ ставить не собирался

Даша про Тропу
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 29 авг 2012, 21:45

AtMatt писал(а):
корсак писал(а):нам бы найти одного на тайминг, готового на голом энтузиазме сидеть несколько часов...призываю к реализму...

у нас есть админ :oops:
дадим ему тетрис чтоб не скучно

и топор для дров ;) ;)

Добавлено через 6 минут 29 секунд:
ghost писал(а):что сидеть на колесе это хорошо и здорово экономит силы , но из тех кто едет немногие знают как это делается (а у многих достаточно не ровный темп что-бы за ними пристраиватся )и еще меньше смогут удержатся за лидером, да и дорога не всегда позволяет сидеть на колесе(а хороший боковой ветер тем более). Пилотоны будут отсилы на двоих и то не факт!!!

не знаю как объяснить но мне почему-то легче катится, когда у меня сидят на колесе :?
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 30 авг 2012, 10:53

Идея отличная, с удовольствием буду участвовать. Когда заезд?
Сергей

Мой байк: Лигерад Альбатрос
Баллы репутации: 13

Сообщение 31 авг 2012, 20:34

предварительная дата старта - 9.09.2012г в 9:00 :D , готовимся!

Оффтоп
кому что-либо нужно из нутренда - мне в лс (на 100км желательно 1-2 эндуроснека и изотоник )
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 31 авг 2012, 21:27

А можно на 10.00, а то я с ночной не успею :oops:
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 31 авг 2012, 22:11

А если сбор в 9, а старт в 10 - успеешь???
А, всё равно плохо. Т.к. пока доедешь - уже уставший

ПС. Надеюсь, это предпоследний день моего больничного!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия