Покатушка на день города

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.
Re: Будет ли поездка на тему закрытие сезона?

Сообщение 08 сен 2012, 07:24

АможетНаНеделькуПозже(ИзвинитеПробелНеРаботает) :D
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 08 сен 2012, 08:57

Новички неделю другую как прибыли и уже сезон закрывать?
Не раньше октября!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 08 сен 2012, 10:29

:o как можно закрывать сезон! Для меня лично всё только начинается...... *thumbs_up* самое золотое время катать, даже с ночёвкой планирую выезд *friends* !!! А некоторые уже зачихляются *facepalm* , А БАБЬЕ ЛЕТО НА НОСУ! Закрывайте ребята, закрывайте... Остальные кто знает все прелести осени будут только дразнить вас красочными отчётами и хорошими воспоминаниями)))))) *thumbs_up*
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !
ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР

Мой байк: горный
Баллы репутации: 20

Сообщение 08 сен 2012, 10:33

MTB-bike писал(а)::o как можно закрывать сезон! Для меня лично всё только начинается...... *thumbs_up* самое золотое время катать, даже с ночёвкой планирую выезд *friends* !!! А некоторые уже зачихляются *facepalm* , А БАБЬЕ ЛЕТО НА НОСУ! Закрывайте ребята, закрывайте... Остальные кто знает все прелести осени будут только дразнить вас красочными отчётами и хорошими воспоминаниями)))))) *thumbs_up*

*thumbs_up*
А если кто-то ищет повод собраться большой компанией на пикник: так тысячи их, например ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ. Я поддержу подобную инициативу и поприсутствую, если к месту сбора можно будет попасть при помощи общественного транспорта :)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 08 сен 2012, 12:48

Я новичок :) Кататься планирую до самых холодов. А там - видно будет :) Лёш, мне кажется, что 16 сентября - это всё-таки очень рано! Я согласна с Гришей, как минимум - конец октября. Я смотрю, большинство новичков только во вкус входят ... Тем более, ещё, действительно, бабье лето на носу...

А насчет собраться 16, то как по мне, было бы неплохо. Попробовать собрать всех азовбайковцев.. Думаю, всё же очень многие друг друга ещё не знают :) А повод простой - познакомиться поближе, покатать в свое удовольствие и отдохнуть где-нибудь в красивом местечке...

Я поддержу подобную инициативу и поприсутствую, если к месту сбора можно будет попасть при помощи общественного транспорта :)

Думаю, можно вынести на обсуждение места, куда Гриша мог бы без проблем добраться и взяться за организацию :)
DiOlee

Мой байк: Pride XC-300
Баллы репутации: 28

Сообщение 08 сен 2012, 13:01

.
Последний раз редактировалось DELETED 26 апр 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 08 сен 2012, 13:09

Предлагаю на речке ниже Аляски. Места и дров там достаточно, костры палить можно, добраться легко, рынок и магазины рядом
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 08 сен 2012, 15:22

Чем больше всяческих массовых движений велосипедистов тем лучше :) одни плюсы от таких мероприятий.
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Аль Капоне
Руслан

Мой байк: PRIDE XC-350
Баллы репутации: 27

Сообщение 08 сен 2012, 18:40

MTB-bike писал(а)::o как можно закрывать сезон! Для меня лично всё только начинается...... *thumbs_up* самое золотое время катать, даже с ночёвкой планирую выезд *friends* !!! А некоторые уже зачихляются *facepalm* , А БАБЬЕ ЛЕТО НА НОСУ! Закрывайте ребята, закрывайте... Остальные кто знает все прелести осени будут только дразнить вас красочными отчётами и хорошими воспоминаниями)))))) *thumbs_up*

:D *thumbs_up* ;)

Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
KIM писал(а):15го День Города. После мероприятия можно было бы организовать поездку на природу, а не переносить на 16е . Приморский парк рядом всех вместит.

Мне больше импонирует 16.09. *thumbs_up*

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
....хотя по прогнозу лучше 15
Оффтоп
но я 15 не смогу

http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5104/
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 08 сен 2012, 19:21

на день города будем куда-то ехать?
Bogdan0629

Мой байк: Bianchi Kuma 4900
Баллы репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Покатушки