MTB-bike писал(а)::o как можно закрывать сезон! Для меня лично всё только начинается......самое золотое время катать, даже с ночёвкой планирую выезд
!!! А некоторые уже зачихляются
, А БАБЬЕ ЛЕТО НА НОСУ! Закрывайте ребята, закрывайте... Остальные кто знает все прелести осени будут только дразнить вас красочными отчётами и хорошими воспоминаниями))))))

Я поддержу подобную инициативу и поприсутствую, если к месту сбора можно будет попасть при помощи общественного транспорта

MTB-bike писал(а)::o как можно закрывать сезон! Для меня лично всё только начинается......самое золотое время катать, даже с ночёвкой планирую выезд
!!! А некоторые уже зачихляются
, А БАБЬЕ ЛЕТО НА НОСУ! Закрывайте ребята, закрывайте... Остальные кто знает все прелести осени будут только дразнить вас красочными отчётами и хорошими воспоминаниями))))))
KIM писал(а):15го День Города. После мероприятия можно было бы организовать поездку на природу, а не переносить на 16е . Приморский парк рядом всех вместит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0