AtMatt писал(а):Оффтоп

Владислав писал(а):У кого какая вилка? Довольны ли ей? Плюсы и минусы? Каков пробег?

корсак писал(а):Владислав писал(а):У кого какая вилка? Довольны ли ей? Плюсы и минусы? Каков пробег?
не хочу отвлекать от писькометрии, но тема создавалась не для неё, а для сбора конкретных впечатлений (субьективных по большей части) от конкретных вилок

Владислав писал(а):ПРИМЕР:
Со времени создания темы катаю уже на третей вилке. Первая "вилка" в топике, вторая Suntour XCM V2 LO. Сантур после zoom работаетНе знаю сколько Сантур проехал до меня, я лично на ней 1300км намотал. Не люфтит, после переборки и залития масла в ноги вообще красота
Не нравились две вещи: 1. Вес; 2.Стук при провале колеса в яму например.
После приобретения третьей вилки минусы описанные выше исчезли. Вилка Suntour XC Pro Air. Вилка повидала многое, если судить по состоянию штанов, но сама анодировка на ногах как только с магазина, люфтов нет и внутри ничего не меняли. Не нравится только одно-невозможно подобрать золотую середину. Вилка либо плюшевая и глотает все неровности на ура, но в то же время клюет при торможении и проседает полностью. Либо жесткая без малейшей реакции на мелкие неровности.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1