тему про ЛГ почитай....
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Re: 23.09.12 - 6 этап ЛКУ, финал MTB Donetsk XC Cup, Ясиноватая
Судя по фоткам - если пОсуху, то трасса была бы не только интересная, но ещё и по красивым местам.

leshiy писал(а):Судя по фоткам - если пОсуху, то трассабыла бы не только интересная, но ещё и по красивым местам.

gregory писал(а):leshiy писал(а):Судя по фоткам - если пОсуху, то трассабыла бы не только интересная, но ещё и по красивым местам.
Она и мокрая - тоже по красивым местам.......

leshiy писал(а):тему про ЛГ почитай....

gregory писал(а):leshiy писал(а):Судя по фоткам - если пОсуху, то трассабыла бы не только интересная, но ещё и по красивым местам.
Она и мокрая - тоже по красивым местам. Осенью там ну очень круто. Но чуть позже, как в прошлом году.
xbz06ee писал(а):leshiy писал(а):тему про ЛГ почитай....
Я читал, ничего такого там не видел. Дашь цитатку?

gregory писал(а):...... И я запомнил Ясиноватскую трассу именно такой: мокрой и скользкой..... И в этом её основная изюминка......

gregory писал(а):Честно говоря, я не считаю, что дождь в Ясиноватой испортил трассу.
Весной прошлого года мне довелось поучаствовать. Трасса тогда была куда проще нынешней. Это была моя первая гонка. И самая запоминающаяся. Дождь лил как до гонки, так и во время. И я запомнил Ясиноватскую трассу именно такой: мокрой и скользкой. Это её отличало от всех последующих гонок. И в этом её основная изюминка.
Осень трассу сильно изменили: больше подъемов, больше спусков, больше техники. Но без дождя это было не то.
Отчет по той гонке здесь.
http://www.azovbike.com.ua/index.php?op ... cle&id=101

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0