gregory писал(а):dreddimon, призы уже добрались в Краматорск? Передавали с донецкими ребятами...
Гриша, а кому из донецких вы их отдали? Это точно были не мы с Санькой))
Орги собирались почтой отправлять вроде
gregory писал(а):dreddimon, призы уже добрались в Краматорск? Передавали с донецкими ребятами...

dreddimon писал(а):gregory писал(а):Получается, я первый про срезки начал. Сорри, я гонку не ехал, что там и как на трассе не видел. Но информация о возможностях срезать на трассе ходила. Чесслово, никого не хотел обидеть или обвинить!
А видеть гонцов из других городов, а особенно сильных гонцов - очень приятно и почетно.
ПС.
dreddimon, призы уже добрались в Краматорск? Передавали с донецкими ребятами...
gregoryпозитивных эмоций всё равно больше! ))
ЗЫ Донецк ничего не писал на своём форуме.. а лично я там никого и не знаю. Номер телефона не брали?

atmac писал(а):Гриша, а кому из донецких вы их отдали? Это точно были не мы с Санькой))
Орги собирались почтой отправлять вроде
корсак писал(а):оставь свои координаты для новой почты, мы им переправим можно в лс

Оленька писал(а):Сегодня на приморской КК-трассе на грязевых спусках были найдены велоочки. Кто потерял отзовитесь!

gregory писал(а):я дома. фотки позже

leshiy писал(а):Оленька писал(а):Сегодня на приморской КК-трассе на грязевых спусках были найдены велоочки. Кто потерял отзовитесь!
А мы их обыскались на корнях

Dimon752 писал(а):gregory писал(а):я дома. фотки позже
Гриша, где фото?))или я один их еще не нашел?)

James писал(а):leshiy писал(а):Оленька писал(а):Сегодня на приморской КК-трассе на грязевых спусках были найдены велоочки. Кто потерял отзовитесь!
А мы их обыскались на корнях
Я же не знал где именно их потерял

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1