AtMatt писал(а):Roberta писал(а):Кассета: Shimano Deore CS-HG61 (12-36 а есть ли переклюк на 9 чтоб забрасывал на 36ю?) / Sram PG-970 (11-32)
Раз кассеты существуют, значит и переклюки должны быть)) А вообще не критично, можно и 11-34.
AtMatt писал(а):Roberta писал(а):Кассета: Shimano Deore CS-HG61 (12-36 а есть ли переклюк на 9 чтоб забрасывал на 36ю?) / Sram PG-970 (11-32)

AtMatt писал(а):Roberta писал(а):Задний переключатель: Shimano Deore SLX (и с какой лапкой выбрать?) - средней

корсак писал(а):ну молодцы, запутали девочку...
Beavis писал(а):Лена, а зачем на 9ск. преходить? Я нашёл 8ск. кассету SunRace 11-34 и доволен как слон. Может достаточно систему и переклюк задний поменять? У меня передний переключатель какой-то алтус-аливио, менять на деор мыслей не возникало.

Всем спасибо за дельные советы на чем остановиться, почти определилась, за чем следует и вопрос: попалась бу система СЛХ, стоит брать или все же новую?

Велорадиатор писал(а):Всем спасибо за дельные советы на чем остановиться, почти определилась, за чем следует и вопрос: попалась бу система СЛХ, стоит брать или все же новую?
Я бы добавил 285 грн и взял новую тут http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=8863&start=0 даже не потому что новая а потому что боле удачный расчет 24/32/42. На старом варианте малая звезда 22 слишкам маленькая, а 44 сильно большая. ИМХО

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0