merida vs stern ? кто круче?

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: merida vs stern ? кто круче?

Сообщение 17 окт 2012, 17:06

ну так это...Fido, я планирую взять с собой немного-немало,а 20тыщ рЭ,мало ли...ПРИЧЁМ! если я куплю один только велик за 20тыщ рэ это не значит что он никогда не сломается,в итоге на него (в случае чего) будет ещё труднее найти деталь в каком нибудь верхнекукуевске И я понимаю что, то что подороже то лучше...чаще всего...но увы,нет возможности бухнуть всё в велосипед,и тем самым отложить свою мечту ещё на год,а там ЗАВТРАки начнутся..понимаете?? :oops:
Ребят я в горных 0! вот спросите у меня про советские дрыны и я вам про них ещё поведаю :P всё когда то делается впервые,ломается и чинится тоже...но я бы не хотел ускорять мой с какой нибудь кареткой *секс* :lol:
Я извиняюсь если надоел,ноя лучше тут спрошу :lol: наш челябинский форум неудобный какой то просто)
а,да ,кстати.слово о подходящности Оо велосипеда к трассе.да! есть украина,у нас такой нет .у нас *урал* и т,д
но! скоростей на нём нет а через уральские горы на таких великах это ж....жесть,шоссейник безумно дорог(для меня) а турист ненадёжен по своей дряхлости(и детали у него редкие) как быть :cry:
Анатолий_О_о

Мой байк: stern
Баллы репутации: -9

Сообщение 17 окт 2012, 17:28

.
Последний раз редактировалось fido 17 окт 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 17 окт 2012, 18:07

точно тролль. 20т.рубл- 5т. грн -это экстримальный туризм. плацкарта с Бердянска до Челябинска думаю стоит больше 2000грн.
А какие у Вас зарплаты в Челябинске?
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 17 окт 2012, 18:23

Лучше купи за ту сумму которую на собираеш (возьми в кридит в конце концов) нормальный велосипед тыш за 40000 р. (10000 грн.) , и приедь в Бердянск на поезде . Покотаешся здесь у моря, своих навистиш , с таким велосипедом не будет стыдно покозаться. Он будет радовать тебе глаз и душу , тебе захочется на нем ездить и ты будеш даволен покупкой и не пожалееш . Ты сможешь ездить на нем далеко и на долго и он тебя не подведет лижбы ты его не подвёл.
А на следующий год поедеш на нем подготовленный с уверенностью и улыбкой , и приедеш в два раза быстрее.
Это лучше чем ты с 20 в кармане доезжаеш до соседнего города там он у тебя ломается и ты с опущенной гривой п...дуеш домой тащиш за собой свого верного коня он тебе говорит что ты жлоб даже для себя. Там ты садишся на поезд , приезжаеш в Бердянск и уже сам всем рассказываеш что ты жлоб .
Со стороны вся твоя затея с Бердянском на таком велосипеде , не подготовленный это - Абсурд, это провал . С таким же успехом ты можешь налегке , пеши , тебе хоть таскать ничего не придется.
А ближе к теме бери самый дешевый stern *thumbs_up* , больше денег в кармане будеш нести .
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 17 окт 2012, 19:16

sansay вы девушка?? простите.если нет.но вы так самоуверенно утверждаете будто уже видите моё будущее..это женская черта...
1)кредит я брать не буду-это опасно 2)глаз мне и моя дрына радует нынешняя и не подводит(но не расчитана на такие расстояния) 3)если конь мой сломается 20к в кармане мне нафига????на карусельку со сладкой ватой? 4) за нижнюю строчку спасибо *drink*

romanc 1)я не тролль:( А вы троль? вот и я человек. 2)плацкарт это неинтересно 3)наша средняя зарплата 12 000 (моя 13-14)

fido слишком сложно.... я не разбирусь((
Анатолий_О_о

Сообщение 17 окт 2012, 19:25

Оффтоп
Анатолий_О_о писал(а):Чаще всего натыкаюсь на обьявления о продаже неплохих байков в Украине)И главное дешевле!! выходит тыщи на 2)!!

закажи Звягелю, он завезет тебе по пути на Байкал :D :D ;)
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 17 окт 2012, 19:25

fido я всё не пойму...эта втулка как крепится??? из родного ураловского обода убирается весь отсек, на его место становится втулка? а спицы???? более короткие покупать ведь shimano во много шире стандартной я верно понял? :oops:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
но за идею спасибо,может получится собрать кастомный байк :D
Анатолий_О_о

Сообщение 17 окт 2012, 19:53

Урала там всего-ничего, за дня полтора можно проехать,
едь на "Урале", его всегда отремонтируешь, запчасти в любом поселке можно будет купить, на нем доедешь точно,
тока смущает одно, есть ли хоть какой-то опыт походный, сколько сможешь проезжать за день?
Минимальные затраты, без гостиниц и кафе вышли у меня где-то 2 рубля на км.
КНИГИ - покупка, продажа, заказ, 067 922 77 06 (SMS)
herasim

Мой байк: Украина
Баллы репутации: 174

Сообщение 17 окт 2012, 19:59

Может и не по теме, но спрошу. Толя, вел велом, с этим ты разберешься, но на сколько то физически, а главное психологически подготовлен? Просто, со стороны похоже на то, что вчера прочел отчет о мегапутешествии на велосипеде и сам загорелся... Поведай нам о своих достижения в этом направлении! Я, например, новичок. Это мой первый велосезон, более 6000 км, три успешных бревета на 200, 300 и 400 км, мне многие говорят, что это не плохо, но свое мегапутешествие я планирую совершить через 4-5 лет!!!
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 17 окт 2012, 20:11

Анатолий_О_о писал(а):sansay вы девушка?? простите.если нет.
- ДЕДУШКА !!! :D , НА КАЛЕНИ !!!! :evil:
Анатолий_О_о писал(а):вы так самоуверенно утверждаете будто уже видите моё будущее..
по тому что ты пишиш я и прошлое твоё примерно представляю. :D
Анатолий_О_о писал(а):это женская черта...
как скажеш кэп.
Я нарисавал тебе два варианта (образно говоря) .
Анатолий_О_о писал(а):1)кредит я брать не буду-это опасно
- та да *troll* :D
Анатолий_О_о писал(а):2)глаз мне и моя дрына радует нынешняя и не подводит(но не расчитана на такие расстояния)
вот пускай она и радует раз не подводит, а на счёт рассчитана или нет ты ж не проверял на что она рассчитана , Челябинск - Бердянск покажет .
Анатолий_О_о писал(а):3)если конь мой сломается 20к в кармане мне нафига????на карусельку со сладкой ватой?
Пусть они тебя радуют а не поездка (когда будеш пеком пи...довать :D )
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Пред.След.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей