О веложизни без мяса.

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: О веложизни без мяса.

Сообщение 07 ноя 2012, 21:49

И что с этим знакомым в 60? Здоров, как бык? И женщина его довольна?
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Сообщение 07 ноя 2012, 21:51

пережаренное вредно
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 07 ноя 2012, 22:03

gregory писал(а):
корсак писал(а):практический ответ - на велосипеде без мяса - нужно.

а вот после педалирования обязательно в течении 30-40 мин нужно употребить какую-нибудь лёгкую пищу с мясом птицы или рыбки, но ни в коем случае не жареной...

*thumbs_up*
Кстати искал в интернете как-то... Чем же так вредно жаренное. А вы как думаете?

скажем так, жареное не полезно в том интервале времени, который я указал, эта пища нужна для пополнения ресурсов, а не удовлетворения эмоций.

все остальное время есть можно, но пользы от него меньше чем от вареного...

я думаю и так понятно - жареная пища тяжелее для желудка и требует больше ресурсов для переваривания. У спортсменов все силы идут на тренировки и восстановление, смысла тратить их на переваривание такой неэффективной пищи нет. Знаю что российских КК-олимпийцев жареным мясом точно не кормят, известные мне гонцы тоже не едят...

Кто не считает себя спортсменом, по поводу жареного мяса может не париться ;)
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 07 ноя 2012, 22:05

где мы- там и велик писал(а):И что с этим знакомым в 60? Здоров, как бык? И женщина его довольна?

у меня дед в 90 на мясе и сале как бык был, и жена довольна была , да еще и на других бабулек умудрялся засматриваться *troll* Так что кому то трупы силы прибавляют, а у кого то отнимают..
Знаю в Мариуполе бабульку лет 70, купается в проруби , в марафонах участвует, вечно по стране мотается на соревнования, активная такая, дедушек ухажеров полно ( за их потенцию не знаю), и мясо она ест...
Последний раз редактировалось Туся 07 ноя 2012, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 07 ноя 2012, 22:56

корсак писал(а):скажем так, жареное не полезно в том интервале времени, который я указал, эта пища нужна для пополнения ресурсов, а не удовлетворения эмоций.

все остальное время есть можно, но пользы от него меньше чем от вареного...

я думаю и так понятно - жареная пища тяжелее для желудка и требует больше ресурсов для переваривания.

А почему жареное трудней переваривать? ПРУФ!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 07 ноя 2012, 23:03

gregory писал(а):ПРУФ!

как говорят в таких случаях - гугл в помощь! :D
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 07 ноя 2012, 23:54

Оффтоп
какие вы тут все веганы
добавьте труп в свой суп из круп
по мне ваще то суп без трупа
не суп
© BredoeD
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 08 ноя 2012, 00:00

Какое отношение имеет мясо к велофоруму??? Нафига эту тему обсуждать.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 08 ноя 2012, 00:16

fido писал(а):Какое отношение имеет мясо к велофоруму??? Нафига эту тему обсуждать.

Некоторая часть вегетарианцев катается на велосипеде. Они думают, что еще катаются только потому, что они вегетарианцы.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 08 ноя 2012, 04:39

Полностью согласен с Корсаком-жареным заедать после тренировки строго запрещал спорт.врач...я раньше около 10 лет пауэрлифтингом занимался...
Вообще жареным на сковородке увлекаться нельзя,хоть то мясо.хоть что либо иное...Запеченое на углях-гораздо легче для желудка...Ну а пароварка-так та вообще рулит по полной...
Помниться небезизвестный господин Жериновский призывал изьять сковородки у населения Росии...Ну а полностью отказаться от мяса-впринципе можно,если иметь достаточно бабла для ПОЛНОЦЕННОГО(я подчеркиваю) не мясного питания...
Я не встречал еще человека который по настоящему серьезно работает физически(шахтер,горновой и тд.)который бы отказался от мяса из морально-идейно-хрен знает каких соображений...Наверное работающий человек просто может ноженьки вытянуть без мяска-салка?
А рассуждать здесь о том какие мы тут "фэ" и едим трупы зверей могут только люди который, скажем так, не особо напрягаются физически...Пусть сторонник "травоядности" поработает со мной вместе наравне-думаю через месяца 4 он от меня кусок мяса откусить попытаеться...))))
И назвал же человек тему "О веложизни без мяса"...)))К сожалению наша жизнь состоит не только из "веложизни"...
Последний раз редактировалось Romeo 08 ноя 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Пред.След.

Вернуться в Болтушка