О веложизни без мяса.

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: О веложизни без мяса.

Сообщение 08 ноя 2012, 05:38

В жареном мясе(любом)есть концерогены,в жареном на костре их меньше т.к. жир капает в костер,а не впитывается обратно.Второй вопрос хочется мяса,ну чтож,на здоровье,но оно склоняет рн организма в кислотную сторону(от сюда многие болезни)вернуть рн на место может зелень,но не веточка,а пучек за раз.И употреблять мясо нужно без крохмала(хлеб,каша,кортошка и т.д.).Вобщем для полноценной жизни рекомендуется 90/10-овощи,фрукты,зелень/мясо.Както так
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 08 ноя 2012, 09:35

Для физ. нагрузок обязательно нужно мясо- очередной миф.
Хорошо знаю одного резчика на аглофабрике, тоже активный велосипедист, так он смены ВООБЩЕ без еды и воды. Не то, что без мяса. По 5 дней. 7, в таких условиях, не смог - тяжеловато.
90 кг одних мышц при росте 185. Возраст 50. Идеальное тело даже для 20-30 летнего. 200 км без еды и воды пролетит при средней 28 км .(Жена не пустит. Вдруг не вернется? Она очень бдит.)
Работает и по ночам, как все. С такими же резаками и сварочными аппаратами в дыму и копоти.
Мне его многолетние эксперименты кажутся занапто, много спорили по этому поводу, но что возможно - ФАКТ.
Доказал.
Младшая дочь у него красавица - не передать. Густые светлые волосы до попы, 170 в 13 лет. Брильянт.
В чем-то, возможно, он и прав. Не выжить без болезней при такой работе без очищения голодом. (но ведь можно на... послать такую работу? Не дорого ли его копейки обходятся? )
О мариупольской бабушке, которая в 71 год бегает по 10 км - слышала и возможно, именно их как-то видела.
Каштаны около таможне к зиме расцвели, что не есть нормально, даже очень плохо. Факт, насколько наша планета больна. Обратила их внимание на эти каштаны.
До меня не увидели. Болезни планеты их не тоже интересуют.
Знаю людей, которые 40 км марафоны без еды и воды.Возможности человека безграничны.
Мясо ничего не прибавляет к этим возможностям. Наоборот, отнимает. А тогда зачем?
Бытовой атавизм.
Благодаря отказу от мяса я восстановила здоровье, которого у меня не было уже в 20.
У кого-то это здоровье есть. И обычно тратят, насколько хватает.
Последний раз редактировалось где мы- там и велик 08 ноя 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Сообщение 08 ноя 2012, 09:45

Как-то по телеку показывали уникумов, питающихся одним солнечным светом, да бабулю, кушающую землю с песком - логике и здравому смыслу не поддаётся, но это же шоу - показали и рекламу включили, а зрители пробуйте земельку да солнышком закусить, если голова только для того, чтоб в неё есть и на неё светить в том числе и из экрана *troll*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 08 ноя 2012, 09:57

Думаешь, вру? Не мог по 5 дней голодать и на аглофабрике? Женя зовут. А фамилия Кравченко. Племянник моего мужа.
Он еще холодной водой зимой обливается. ( И я тоже).
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Сообщение 08 ноя 2012, 10:02

Телевизор это выгребная яма из которой выгребают на головы людей.И все же,самые сильные животные в мире-травоядные,самые умные-приматы в своем большинстве фруктоеды.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 08 ноя 2012, 10:09

где мы- там и велик писал(а):Он еще холодной водой зимой обливается. ( И я тоже).

де то мой мясоед выкладывал фотку как он при минус 20 и ветре обливался, здоров вроде, и мясо этому не помеха, даже связи не вижу :D у него даже простуды не бывает, где дерево найти постучать... *troll*
где мы- там и велик писал(а):Сам миф повторять не буду - его все знают. Что-то там давит, потому... Или велосипед, или секс!!!
По образованию я социолог, и у меня есть по этому поводу несколько вопросов.
1. Кто, как и где проводил исследование?
Останавливали велосипедистов и спрашивали? Есть ли у вас секс? А где передавило?А вы не врете? Точно и вчера и сегодня никак? Итого импотентов 35 процентов, с пониженной функцией 44, не определись 8.
Никто такие исследования не проводил и нигде!
Такое исследование в принципе невозможно.
2. Зачем и кто распространяет этот миф?
Не знаю. Скорее всего те, кто в развитии велодвижения со связанным с ним чистым воздухом, здоровьем людей, не заинтересован.
3. Могут ли быть у велосипедистов секс проблемы? Не более, чем у всех.
Случаи, когда для достижения результата применяют анаболики и тд. - отдельная тема.

встречный вопрос
1.кто проводи иследования? останавливали мясоедов и веганов и спрашивали сколько вам лет и какая у вас половая жизнь, довольна ваша жена?
2. Зачем и кто распространяет этот миф? Кто тоо заинтересован в рекламе овощей?
3.Могут ли быть у мсяоедов секс проблемы ? Не более, чем у всех.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
на всякий, еще можете мужские достоинства померят у мясоедов и веганов, а вдруг тоже от этого зависит *crazy*
Все не могу больше, эта дискуссию, без намека на дискуссию портит мою карму :?
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 08 ноя 2012, 10:40

Туся писал(а):
где мы- там и велик писал(а):Он еще холодной водой зимой обливается. ( И я тоже).

де то мой мясоед выкладывал фотку как он при минус 20 и ветре обливался, здоров вроде, и мясо этому не помеха, даже связи не вижу :D у него даже простуды не бывает, где дерево найти постучать... *troll*

на всякий, еще можете мужские достоинства померят у мясоедов и веганов, а вдруг тоже от этого зависит *crazy*
Все не могу больше, эта дискуссию, без намека на дискуссию портит мою карму :?

Да , Туся, а то щас тоже начнешь хвастаться потенцией мужа ;)

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Переходите на тему Мариупольского воздуха - 50-60 лет дышим ИМ и ни чего- и стоит и не болит - Дышите Глубже и не понтуйтесь.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 08 ноя 2012, 10:43

romanc писал(а):
Да , Туся, а то щас тоже начнешь хвастаться потенцией мужа ;)

а, шо нельзя *troll* я может вот требую результатов экспериментов, может разведусь, и найду себе вегетарианца :D (Леха ты этого не видел, и не читал) *troll*
Слава Україні
Туся

Сообщение 08 ноя 2012, 10:44

несколько книг на тему кухни
http://www.ex.ua/view_storage/603332238904
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 08 ноя 2012, 10:45

romanc писал(а):Переходите на тему Мариупольского воздуха - 50-60 лет дышим ИМ и ни чего- и стоит и не болит - Дышите Глубже и не понтуйтесь.

да мы уже мутировали, никакая морковка не поможет, только под выхлопную трубу, тогда дышать можно :D
Слава Україні
Туся

Пред.След.

Вернуться в Болтушка