где мы- там и велик писал(а):Он еще холодной водой зимой обливается. ( И я тоже).
где мы- там и велик писал(а):Сам миф повторять не буду - его все знают. Что-то там давит, потому... Или велосипед, или секс!!!
По образованию я социолог, и у меня есть по этому поводу несколько вопросов.
1. Кто, как и где проводил исследование?
Останавливали велосипедистов и спрашивали? Есть ли у вас секс? А где передавило?А вы не врете? Точно и вчера и сегодня никак? Итого импотентов 35 процентов, с пониженной функцией 44, не определись 8.
Никто такие исследования не проводил и нигде!
Такое исследование в принципе невозможно.
2. Зачем и кто распространяет этот миф?
Не знаю. Скорее всего те, кто в развитии велодвижения со связанным с ним чистым воздухом, здоровьем людей, не заинтересован.
3. Могут ли быть у велосипедистов секс проблемы? Не более, чем у всех.
Случаи, когда для достижения результата применяют анаболики и тд. - отдельная тема.

Туся писал(а):где мы- там и велик писал(а):Он еще холодной водой зимой обливается. ( И я тоже).
де то мой мясоед выкладывал фотку как он при минус 20 и ветре обливался, здоров вроде, и мясо этому не помеха, даже связи не вижуу него даже простуды не бывает, где дерево найти постучать...
на всякий, еще можете мужские достоинства померят у мясоедов и веганов, а вдруг тоже от этого зависит
Все не могу больше, эта дискуссию, без намека на дискуссию портит мою карму

romanc писал(а):
Да , Туся, а то щас тоже начнешь хвастаться потенцией мужа

romanc писал(а):Переходите на тему Мариупольского воздуха - 50-60 лет дышим ИМ и ни чего- и стоит и не болит - Дышите Глубже и не понтуйтесь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1