О веложизни без мяса.

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: О веложизни без мяса.

Сообщение 08 ноя 2012, 12:52

где мы- там и велик писал(а):А хотите посмотреть? Я всем показываю, кто к нам приезжает. Только это не сейчас, когда лилии расцветут. Все, кому показывала, легко видели. Это такое чудо!

в салатик ее... вкусное чудо *troll*
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 08 ноя 2012, 13:19

Вы както агрессивно пытаетесь проповедовать свой способ жизна "без мяса",вам не кажется?Нафик мне и многим форумчанам знать о слесаре с аглофабрики который может не есть неделю?Начнем с того,что каждый организм-индивидуален и универсальных "рецептов"питания для всех быть не может...А "скотинку" бить приходилось в жизни разную и неоднократно-ну и что тут такого?И только попробуйте попытаться мне внушить чувство вины или нечто подобное -дак я буду вынужден послать вас вместе с вашими жизненными принципами в некоторые места...в сад например,рассматривать ауру цветов...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 08 ноя 2012, 13:40

Сыроедение и вегетарианство вошли в расширенный список расстройств и психических заболеваний, опубликованный Всемирной организацией здравоохранения

ВОЗ включила вегетарианство в группу расстройств привычек и влечений. Представители организации никак решение не прокомментировали.

Поводом стал инцидент в испанской Малаге, где семья сыроедов не давала детям есть мясо и обработанные продукты, доведя их до комы. Малышей спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. А родителей отправили в психиатрическую клинику.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 08 ноя 2012, 14:13

А я где-то слышал :o , что на каком-то древнем языке слово "вегетарианец" *facepalm* обозначало "хреновый охотник" :D :D
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Ronin

Мой байк: Аутхор
Баллы репутации: 58

Сообщение 08 ноя 2012, 14:31

Для детей этот вид питания не подходит,если бы они были в 3-4 поколении,все было бы нормально.И рыбу нельзя исключать из рациона(вяленую,сырую),но выращеную на натуральном для рыбы питании.Что касается т.н.иманаций смерти,то у рыб мечущих миллионы икринок их нет.И человек легко может ее поймать голыми руками,и разделать не напрягаясь без вспомог.Инструментов.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 08 ноя 2012, 14:32

Веги-это же как секта,они потихоньку тролят тебя,внушая что есть хорошо,а что-плохо навязывая свою систему ценостей,при этом они считают себя лучшими,чем мясоеды людьми,одухотворенными,возвышенными...Куда блин не ткнись-везде тролят,достали блин, пастыри...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 08 ноя 2012, 14:39

Это называется: маятники... Приверженцы маятников раскачивают их, отдавая свою энергию. И, что характерно, маятнику вегетарианства отдают энергию также активные мясоеды, т.к. относятся к вегетарианцам крайне негативно (читаем всю тему).
Как не поддаваться маятникам? Не брать близко к сердцу их увещевания. Пропускать сквозь себя, но не задерживать информацию в себе, не давая ей излишней важности.
Я, скажем, читаю тему с улыбкой. Но спорить бессмысленно. 20 лет без мяса - весьма веский показатель того, что прожить без мяса МОЖНО. Но вот активность в уже не молодом возрасте заслугой вегетарианства не считаю. Но каждый сам создает себе религию.
А я, разве что, могу попросить не ссорится :) Не создавать избыточные потенциалы, между которыми сыпятся искры.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 08 ноя 2012, 14:44

Полностью согласен с админом...за сим считаю тему нужно закрыть-пусть каждый кушает что хочет.....
Romeo

Сообщение 08 ноя 2012, 14:49

gregory писал(а):Это называется: маятники... Приверженцы маятников раскачивают их, отдавая свою энергию. И, что характерно, маятнику вегетарианства отдают энергию также активные мясоеды, т.к. относятся к вегетарианцам крайне негативно (читаем всю тему).
Как не поддаваться маятникам? Не брать близко к сердцу их увещевания. Пропускать сквозь себя, но не задерживать информацию в себе, не давая ей излишней важности.
Я, скажем, читаю тему с улыбкой. Но спорить бессмысленно. 20 лет без мяса - весьма веский показатель того, что прожить без мяса МОЖНО. Но вот активность в уже не молодом возрасте заслугой вегетарианства не считаю. Но каждый сам создает себе религию.
А я, разве что, могу попросить не ссорится :) Не создавать избыточные потенциалы, между которыми сыпятся искры.

Настоящий админ....настоящий дипломат *thumbs_up*
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 08 ноя 2012, 20:52

Ed Baltika писал(а):Настоящий админ....настоящий дипломат *thumbs_up*

в министры его! в министры! ;)
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Пред.След.