где мы- там и велик писал(а):А хотите посмотреть? Я всем показываю, кто к нам приезжает. Только это не сейчас, когда лилии расцветут. Все, кому показывала, легко видели. Это такое чудо!
в салатик ее... вкусное чудо
где мы- там и велик писал(а):А хотите посмотреть? Я всем показываю, кто к нам приезжает. Только это не сейчас, когда лилии расцветут. Все, кому показывала, легко видели. Это такое чудо!

gregory писал(а):Это называется: маятники... Приверженцы маятников раскачивают их, отдавая свою энергию. И, что характерно, маятнику вегетарианства отдают энергию также активные мясоеды, т.к. относятся к вегетарианцам крайне негативно (читаем всю тему).
Как не поддаваться маятникам? Не брать близко к сердцу их увещевания. Пропускать сквозь себя, но не задерживать информацию в себе, не давая ей излишней важности.
Я, скажем, читаю тему с улыбкой. Но спорить бессмысленно. 20 лет без мяса - весьма веский показатель того, что прожить без мяса МОЖНО. Но вот активность в уже не молодом возрасте заслугой вегетарианства не считаю. Но каждый сам создает себе религию.
А я, разве что, могу попросить не ссоритсяНе создавать избыточные потенциалы, между которыми сыпятся искры.

Ed Baltika писал(а):Настоящий админ....настоящий дипломат

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0