Велосипедисты везде ездят, все видят.

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Велосипедисты везде ездят, все видят.

Сообщение 11 ноя 2012, 20:20

Мос писал(а):гуляем

чего гуляем, сказали же для отдельных граждан конец света не отменяли, мы не избранные, значит нам капец :D
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 11 ноя 2012, 20:27

Я думаю,о конце света,можно обсудить в какой нибудь очередной,созданной в скором времени теме..
Andy Forsmann

Мой байк: Два
Баллы репутации: 134

Сообщение 11 ноя 2012, 21:50

Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 11 ноя 2012, 21:52

возникает резонный вопрос, если не будет распространятся никакая энергия, то зачем запасаться дровами?
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 11 ноя 2012, 21:53

gregory писал(а):Кстате http://ostrich-o.livejournal.com/68187.html

Надеюсь велики от этого работать не перестанут :D :D :D :D :D ....... всё ... сажусь на велик и еду куда глаза глядят..... пока конец света не кончится!!! *crazy* *crazy* *crazy*
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 12 ноя 2012, 08:39

21 декабря выпадает на пятницу - прикиньте, какие будут выходные!
No Tengo Tiempo
Panda3D

Мой байк: Leader Fox Toscana
Баллы репутации: 12

Сообщение 12 ноя 2012, 09:00

Panda3D писал(а):21 декабря выпадает на пятницу - прикиньте, какие будут выходные!

не у всех 5-ти дневка. кому-то придёться работать в эти выходные :?
Нашу веру не убить. Пили, пьём и будем пить !
http://plast.me/user/DIESEL/
diesel

Мой байк: кама, Украина
Баллы репутации: 19

Сообщение 12 ноя 2012, 10:36

diesel писал(а):
Panda3D писал(а):21 декабря выпадает на пятницу - прикиньте, какие будут выходные!

не у всех 5-ти дневка. кому-то придёться работать в эти выходные :?

а кому-то придеться работать прямо на Конец Света....обеспечивать так сказать нам безопастность и прочее
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 12 ноя 2012, 10:51

немного офтопну последние новости про конец света=)(кому лень лень лазить по сторонним сайтам)
Оффтоп
СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТИБЕТСКОГО МОНАХА О КОНЦЕ СВЕТА!

По словам тибетского Ламы, сделавшего официальное заявление в NASA, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.

Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.

Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян.
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.

5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 12 ноя 2012, 10:54

Земля налетит на небесную ось (с) *crazy*
No Tengo Tiempo
Panda3D

Мой байк: Leader Fox Toscana
Баллы репутации: 12

Пред.След.

Вернуться в Болтушка