Одесская сотка - 2013

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Одесская сотка - 2013

Сообщение 14 ноя 2012, 10:48

Звягель писал(а):С такими раскладами где мы, там и Уныние))) :lol:

Что за настроения?
Оффтоп
Изображение
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 14 ноя 2012, 12:52

Ed Baltika писал(а):
где мы- там и велик писал(а):Вечером выехал, утром там. Туда- обратно 560 гр. (Пока)
Поездом через Волноваху - намного дешевле. До Волновахи можно своим ходом.
Далеко и дорого ехать на 1 день. Если с ночевкой+, тогда, вроде, ничего. 12 лет в Одессе не были. Нанять бы автобус, но вряд ли соберемся. Не права?
Нас всего 5.
Ночевка - где? Сколько? Не сомневаюсь, решаемо, но надо изучить... Знакомые есть, но 5 велов в чужую кв... Надо пансионат или частный дом.
Попробовать через их форум попросить приютить? Автономно, с палатками, но как тогда на сотку? С багажом? Местные налегке, а у нас по 30 кг? Не хотелось бы. Пока время подумать есть.

Правильно говорите Алла,но время есть...за зиму подумаем..и не такие сложности решались :)

я узнал....на Спринтере 8 мест +большое багажное отделение в бусе на 2 дня обойдеться в 2500 грн...т.е. по 313 грн на человека..я думаю это того стоит..больше людей=больше спринтеров(ну если надо будет)=море удовольсвтия....так что все рашаемо..Спринтер и есть наш базовый лагерь *bayan* *onbike* *sparta*
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 14 ноя 2012, 19:19

я за своим ходом!
625 км - 2 дня (чисто по-челябинским меркам ;) )
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 14 ноя 2012, 20:23

Странно...
Ну, да ладно.
ГДЕ и КАК - это новая фишка для велосипедистов вместо Чтогдекагды))) А вот никто даже не поинтересовался КЕМ он будет на этой Сотке и какую Анкету заполнить для участия?!!
Я бы за немцев сыграл. У них красиво так в хронике велосипедные подразделения по грунтам июльским границу пересекали...
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 14 ноя 2012, 20:50

одесская сотка...???
Приазовская сотка!!! *thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up*
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 14 ноя 2012, 22:01

У меня от Одессы всегда самые лучшие... И тут вряд ли бы разочаровало. Но это надо сперва дожить, а там будет видно. Если по 350гр., то очень бы хорошо.
"Уральские мерки" как-то видела. Как пацаны на велах в 40 градусный мороз останавливались на одном колесе над отвесной стеной метра 3. Упадешь - в снег. Но никто не упал.
Снег метра полтора, узкая ледяная колея для машин. Там же и велосипедисты! Едут, как так и надо. Для меня абсолютно нереально.
У нас тут вело рай! Потому именно здесь живу.
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Сообщение 03 дек 2012, 09:58

Ed Baltika писал(а):
Ed Baltika писал(а):
где мы- там и велик писал(а):Вечером выехал, утром там. Туда- обратно 560 гр. (Пока)
Поездом через Волноваху - намного дешевле. До Волновахи можно своим ходом.
Далеко и дорого ехать на 1 день. Если с ночевкой+, тогда, вроде, ничего. 12 лет в Одессе не были. Нанять бы автобус, но вряд ли соберемся. Не права?
Нас всего 5.
Ночевка - где? Сколько? Не сомневаюсь, решаемо, но надо изучить... Знакомые есть, но 5 велов в чужую кв... Надо пансионат или частный дом.
Попробовать через их форум попросить приютить? Автономно, с палатками, но как тогда на сотку? С багажом? Местные налегке, а у нас по 30 кг? Не хотелось бы. Пока время подумать есть.

Правильно говорите Алла,но время есть...за зиму подумаем..и не такие сложности решались :)

я узнал....на Спринтере 8 мест +большое багажное отделение в бусе на 2 дня обойдеться в 2500 грн...т.е. по 313 грн на человека..я думаю это того стоит..больше людей=больше спринтеров(ну если надо будет)=море удовольсвтия....так что все рашаемо..Спринтер и есть наш базовый лагерь *bayan* *onbike* *sparta*

Идеальный вариант со "Спринтером". Прямо на месте финиша можно будет и расположиться на ночь - там тусня будет идти до утра, в случае чего можно передать ваши палатки под охрану милиции. Ночевать стоит - в воскресенье предусматривается большая культурная программа - велосотке 30 лет! - велоэкскурсией по городу, в катакомбы.
Недалеко от финиша - пансионат в котором располагаются все участники - http://www.sps.dtn.ru/place/26 , там же будет в субботу вечером фуршет с награждением участников.
Единственное чтобы посоветовал - определится с участием и зарегистрироваться до конца года. С 1 января регистрационный взнос - 100 грн.!
\Зачем платить дважды?
solomon

Мой байк: фгерщк
Баллы репутации: 0

Сообщение 03 дек 2012, 10:54

а чё так рано?....ну я поеду 99%..в общем +1

Добавлено через 30 минут 36 секунд:
шоб було понятней http://www.youtube.com/watch?v=x2eo4nu-HFQ

Добавлено через 23 минуты 14 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=ycdBL5UbA0Y а тут шоссеры рулЯт

Добавлено через 1 секунду:
http://www.youtube.com/watch?v=ycdBL5UbA0Y а тут шоссеры рулЯт
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 07 мар 2013, 10:49

а что заглохло? уже зарегилось 758 велосипедистов
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Andy Forsmann

Мой байк: Два
Баллы репутации: 134