Юрий писал(а):gregory писал(а):Кто может упрекнуть фотолюбителя в том, что он высказал своё мнение относительно качества фотографии?
от появился еще один чел, и вы тут же начинаете его слова извращать! получается что тут ваше слово решающее, чихать на него я хотел!форум для всех а не для админа с его приближенными которые под его дудку пляшут и чуть что как ото шакаленок в маугли а мы пойдем на север,а мы пойдем на север!

Мос писал(а):gregory, не вижу смысла читать этот мусор. попробую угадать краткое содержание. псевдофотографы недоучки самоутверждаются за счет любителя с мыльницей?

Туся писал(а):Мос писал(а):gregory, не вижу смысла читать этот мусор. попробую угадать краткое содержание. псевдофотографы недоучки самоутверждаются за счет любителя с мыльницей?
блин нет... тут качество фото не причем.. а то что кто то сидя в засаде фоткал девушек, а потом без их согласия, эту муть на форум выложил...очень этично, а главное явно говорит о его адекватности

Мос писал(а):gregory, не вижу смысла читать этот мусор. попробую угадать краткое содержание. псевдофотографы недоучки самоутверждаются за счет любителя с мыльницей?

Юрий писал(а): Я думаю всегда,
Юрий писал(а):и не стараюсь как тут некоторые приплясывать!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1