Просто фото)))

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Просто фото)))

Сообщение 06 дек 2012, 22:00

ты же сам говорил что береговцы херней страдают и ты уже достиг всего чему они тебя могли научить?
Последний раз редактировалось Мос 06 дек 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 06 дек 2012, 22:01

Юрий писал(а):
gregory писал(а):Кто может упрекнуть фотолюбителя в том, что он высказал своё мнение относительно качества фотографии?

от появился еще один чел, и вы тут же начинаете его слова извращать! получается что тут ваше слово решающее, чихать на него я хотел!форум для всех а не для админа с его приближенными которые под его дудку пляшут и чуть что как ото шакаленок в маугли а мы пойдем на север,а мы пойдем на север!

Появляется еще один человек, хамит и при этом хочет уважения *wall* Думай о чем пишешь :x
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 06 дек 2012, 22:03

Оффтоп
не,ну,Гришина ава реально художественная.

Есть такое направление в фотографии.Мыльница,телефон-в умелых руках,очень даже ничего.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 06 дек 2012, 22:03

Мос писал(а):gregory, не вижу смысла читать этот мусор. попробую угадать краткое содержание. псевдофотографы недоучки самоутверждаются за счет любителя с мыльницей?

блин нет... тут качество фото не причем.. а то что кто то сидя в засаде фоткал девушек, а потом без их согласия, эту муть на форум выложил...очень этично, а главное явно говорит о его адекватности *facepalm*
Слава Україні
Туся

Сообщение 06 дек 2012, 22:06

Туся, я еще раз говорю, мне ваша плюсики и минусики за счет которых вы друг перед другом самоутверждаетесь по барабану, а то что из за 4 фоток ВЫ со своей компанией раздули кодило это факт на лицо!!!! Я думаю всегда, и не стараюсь как тут некоторые приплясывать!!!
КОМАНЧ - ДУХ СВОБОДЫ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ!:)
Юрий

Баллы репутации: -52

Сообщение 06 дек 2012, 22:07

Туся писал(а):
Мос писал(а):gregory, не вижу смысла читать этот мусор. попробую угадать краткое содержание. псевдофотографы недоучки самоутверждаются за счет любителя с мыльницей?

блин нет... тут качество фото не причем.. а то что кто то сидя в засаде фоткал девушек, а потом без их согласия, эту муть на форум выложил...очень этично, а главное явно говорит о его адекватности *facepalm*

Туся!!! Симпотичные девушки никогда не являлись мутью!!!! И кто сказал, что девушки не давали согласия на размещения этих фото в инете? У тебя не возникало предположений, что эти фотки были взяты с великого и могучего интернета???? с их личных страничек или т.п.
Не минусуйте Юрию репутацию, а то меня обгонит!!!
DPT

Мой байк: LEADER FOX FAKTOR
Баллы репутации: -32

Сообщение 06 дек 2012, 22:09

Paparazzi-никто не отменял.не согласные могут подать в СУД
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 06 дек 2012, 22:10

Мос, самоутверждаться за счет споров с адмиинстратором форума чревато выходом тебя из себя с последующим баном :)
ПС. Туся, спасибо за своевременную цитату ;)

Юрий и DPT, не спешите переходить на сторону зла оппозиции :) Всё не так плохо, как кажется.
Но снимки действительно... пустые и бессмысленные как для того, чтобы делится ими с общественностью. "Для себя" часто имеет право лишь оставаться на винте. Хотя порой и там ему не место.
"Вы просто поверьте, а поймете потом." (с)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 06 дек 2012, 22:10

Юрий писал(а): Я думаю всегда,

только не тем чем надо...
Юрий писал(а):и не стараюсь как тут некоторые приплясывать!!!

*facepalm* никто не приплясывает, просто многим происходящее не понравилось, задумайтесь почему, ну раз уж вы думать умеете...
Слава Україні
Туся

Сообщение 06 дек 2012, 22:13

gregory, да мне похер на тебя и на твои баны. вы людьми будьте. накинулись толпой на пацанят, которые ещё не успели понять с какими муроводами связались.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Пред.След.

Вернуться в Болтушка