DPT писал(а):Что мне даст этот форум?

Мос писал(а): накинулись толпой на пацанят, которые ещё не успели понять с какими муроводами связались.
DPT писал(а):Вы младше нас! Поэтому не надо учить нас жить! Мы на данный момент добились в жизни уже не мало, поэтому когда нас начинают учить, нам это не нравится. Этот форум не настолько сильно развит и крут!
DPT писал(а):Но глядя на фотку девушки в короткой юбке, все пацаны оценили ее!!! Ну а девушки поглядели на себя в зеркало!
Юрий писал(а):а как срачь раздуть так что то столько сразу советчиков и подсказчиков!!!!
Мос писал(а):Curly, а ещё я против застегивания чужих пуговиц!

AtMatt писал(а):DPT писал(а):Что мне даст этот форум?
единомышленников для совместных покатух как минимум

Юрий писал(а):DEMIAN, когда на форумах тема не соответствует формату её просто администрация грохает на корню и все,
Юрий писал(а):вам что вообще делать не хрен как ото меня обсуждать!!! Мос правильно сказал, мы еще не поняли куда попали, но уже начали понимать! а по поводу переходить на сторону зла или оппозиции, это еще какую сторону назвать светлой а какую темной!!!Самое интересное пишу тему про свой велик, там что то бурных реакций ноль, а как срачь раздуть так что то столько сразу советчиков и подсказчиков!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0