я вчера катался точнее ездил на работу. Медленно, скорость 14-17 км/ч. На поворотах и того меньше - около 10. Это на резине без шиповки. Или второй вариант - купить зимнюю шиповку и не париться
Сегодня утром тоже ехал на работу на велике Минус восемь и "легкий ветерок"
Народ на остановках стоит замерзший, аж бейцы звенят и смотрят на меня глазами какающей мышки
Что я делаю не так?
Добавлено через 18 минут 2 секунды:
gregory писал(а):Кто умеет катацца в гололёд? Расскажите как
Оффтоп
Рассказываю: Знаешь, как сношаются ежики? Очень, о-очень осторожно
К вечеру ветер усилился; прикатил домой - полет нормальный. Отдельно приятно - по такой погоде на дороге машин и пешеходов минимум. Велик катил просто на славу - не заметил ни снижения наката (загустение смазки), ни ухудшения работы переключателей и тормозов.
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Песня и Басня о маразме веганов Ты весишь сорок восемь килограммов, А рост твой - метр и восемьдесят два, Ты образец для подражания веганов, И словно топ-модель, ты кушаешь едва. Но топ-модели, суки, носят шубы И мясо с рыбой дорогой порою жрут! Блистают их отбеленные зубы, В которых и микробы даже не живут. А ты права животных уважаешь - Не кушаешь рыбёшек и зверей, Но о кошерной пище знать не знаешь И мучает бурёнушек пейсатый иудей... Коль "богоизбранный" так мучает животных, То, что же он с растеньями творит? Быть может в коликах неистово щекотных Капустный лист, как резаный, вопит?! Не ведая еще о всех превратностях науки, Пиита лирою ты воспеваешь овощ с Г.М.О.- Его же толерантные учёные Америки взрастили! (Чтобы травить такое же, как ты, неграмотное чмо). "Смешалось всё там - кони, люди..." Конечно, не про Г.М.О. писал пиит, Но помесь генов рыб, медуз и жаб на блюде Неиллюзорно превосходит, например, иприт. Иприт глаза и органы дыханья поражает, А Г.М.О. мутаций вызывает ход, И импотентом коль веган не станет, Родится от него салатный сын-урод. Что ж, овощ с Г.М.О. - не только овощ! Он по своей природе в чём-то рыба или зверь, Коль ты веган, то это для тебя должно быть ново, И как с твоею совестью всё это согласуется теперь? Так иль иначе, но растения кондрашка Хватает, коль резать их в расцвете телеса. Ты черств, ведь не смотря на все твои веганские замашки, Не посетит тебя во снах кошмарных кровяная колбаса. Быть может Фауну ты вовсе и не любишь, А просто ненавидишь Флору всей душой? И потому невинных овощей ты губишь! Чтобы тревожить прах их в винегрете ложкою большой. Я о веганах напишу еще немало басен, Но от усталости уж валится из рук гусиное перо... Добавлю лишь: гусь в яблоках был так прекрасен, Что песнь о счастьи до сих пор поёт моё нутро. Мораль узнав, все винегретчики, конечно, ужаснутся - Я процитирую, что мне камрад один сказал: "Коль вегетарьянцы о животных так пекутся, Пускай и овощей не мучают, вкушая лишь свой кал
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.