Psevdo писал(а):Не-не. Елочка-то в одну сторону, но сбоку на покрышке написано фронт (в одну сторону) и реар (в другую сторону).
прямо как в Смарт Сэмах
Psevdo писал(а):Не-не. Елочка-то в одну сторону, но сбоку на покрышке написано фронт (в одну сторону) и реар (в другую сторону).

Борис писал(а):всем доброго времени суток. скоро весна, и я задумался о приобретении новой резины. что можете сказать по поводу этой http://www.schwalbe.com.ua/pokryshka_sc ... y_Bob.html
понимаю что она для вмх коим я не занимаюсь (меня и кантрийщиком назвать сложно), но все-же как она себя поведет в прогулочном темпе. 90 процентов дорог - твердый грунт или асфальт. если резина не фонтан, посоветуйте что-нибудь путнее. мой вес около ста кг. заранее спасибо

Psevdo писал(а):Вопрос к Швальбе-Хурикейн-юзерам. На резине маркировка вращения перед и зад - различается. Как вы пользуете - как и проектировалось или одинаково вперед и назад? Понимаю, что переднее ставится наоборот, для лучшей управляемости и торможения.

SanSay писал(а):
Не советую, это же как вы сами сказали BMX, другое покрытие, другая скорость, другой стиль, другое назначение. Если по камням, корням, веткам не ездите (особенно мокрым, мокрый асфальт включительно, а ведь можно попасть под дождь, иногда так бывает) и резких поворотов не делаете (контр уклон), то рассматривать как вариант можно, накат у них 100% хороший (полуслик с низким протектором).
Но если вдруг попадёте под дождь, грунт и асфальт могут показаться вам льдом, так как у них совсем низкий протектор и нет подстраховки по бакам в виде более высокого протектора.
Советую - Maxxis Cross Mark, кантрийная, высокий протектор, хорошо держит, хороший накат.

Борис писал(а):спасибо, но для меня она очень зубастая. хочется полуслик с хорошими боковыми грунтозацепами. может что посоветуете?

Минотавр писал(а):Ты напиши, где тебе необходимы были боковые грунтозацепы и ответь себе насколько чаще у нас возникают проблемы с песчаным грунтом.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0