Борис писал(а):много прочитал про андрея не очень лесного. мое мнение он не плохой продавец! пару раз даже отговаривал меня от необдуманных покупок, хотя в ущерб себе. да бывает резок, в не очень хорошем настроении, но фуфло мне ни разу не подсонул (в отличии от виталика). и выбор у него самый большой в городе, хотя цены не всегда демократичны

Romeo писал(а):Ну всех их объединяет одно-они предприниматели и им нужна прибыль...Просто когда собираешься потратить на что либо "велосипедное" денег-нужно ставить конкретную задачу-и он ее выполнит...А на счет того что Андрей смотрит на клиента-могу сказать тоже и про Дроздова...особенно его "любовь" убедить купить железки оставшиеся после дерибана велика ради рамы(собственный опыт)...
А так все они хвалят свой товар-один может убеждать в этом сезоне что рама Гост-это НЕМЕЦКАЯ супер мега крутая рама,другой рвет душу за Кадейл...Каждый кулик как говорят...Хотя у всех товар весьма пристойный...
Просто берешь и ищешь где дешевле конкретная железяка и тд.-там тебе и истина-не стоит делать икону с велопродавца,но дружить нужно со всеми.ИМХО.
Проблема не в продавце-а в покупателе и его понимании того что он хочет от продавца...
Общался со всеми велопродавцами-все профи и свое дело знают...
serjio21 писал(а):А что касается колес, то ни у Андрея, ни у Дроздова их делать не на чем. Станочка не было, может чего изменилось.
Станок был на велобазе, там мои дюрейсовые колеса привели в божеский вид, но были таки проблемы с ключами.

serjio21 писал(а):А что касается колес, то ни у Андрея, ни у Дроздова их делать не на чем. Станочка не было, может чего изменилось.
Станок был на велобазе, там мои дюрейсовые колеса привели в божеский вид, но были таки проблемы с ключами.

Romeo писал(а):serjio21 писал(а):А что касается колес, то ни у Андрея, ни у Дроздова их делать не на чем. Станочка не было, может чего изменилось.
Вот это действительно проблема...Ни у одного из веломагазинов нет ни инструмента проф. для торцевания кареточных стаканов и запресовок -сьемников разных-как привыкли все "молотком и зубилом"делать-так и делают...
Смотрел в нете что на западе спец.агрегатом проверяют натажение спиц при спицовке - сие исключает "человеческий фактор" и позволяет собирать исключительно идеальные колеса...как нам далеко до этого..

корсак писал(а): но "а поговорить"не с кем...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0