Магазин на АС-2

Обсуждение мариупольских веломагазинов
Re: Магазин на АС-2

Сообщение 14 янв 2013, 16:48

[quote="VladiMir"]AtMatt,mmaiki
Оффтоп
AtMatt,новый магазин возле башни :) ,
mmaiki называется он-Веломания :)
[/quote ну обшибся чуток
8700 км.
mmaiki

Мой байк: KINETIC UNIC 27,5"
Баллы репутации: 24

Сообщение 14 янв 2013, 17:55

много прочитал про андрея не очень лесного. мое мнение он не плохой продавец! пару раз даже отговаривал меня от необдуманных покупок, хотя в ущерб себе. да бывает резок, в не очень хорошем настроении, но фуфло мне ни разу не подсонул (в отличии от виталика). и выбор у него самый большой в городе, хотя цены не всегда демократичны
Борис

Мой байк: LEADER FOX Smoke.
Баллы репутации: 16

Сообщение 14 янв 2013, 19:40

Борис писал(а):много прочитал про андрея не очень лесного. мое мнение он не плохой продавец! пару раз даже отговаривал меня от необдуманных покупок, хотя в ущерб себе. да бывает резок, в не очень хорошем настроении, но фуфло мне ни разу не подсонул (в отличии от виталика). и выбор у него самый большой в городе, хотя цены не всегда демократичны

МОё мнение , прямо противоположно.......он пытается продать тебе всё, что есть ( он смотрит на покупателя)...... пытался обслужить у него купленные колёса фулкрум 10, лучше бы я этого не делал ...... всё равно пришлось рихтовать самому..... :D :D :D
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 14 янв 2013, 22:30

Ну всех их объединяет одно-они предприниматели и им нужна прибыль...Просто когда собираешься потратить на что либо "велосипедное" денег-нужно ставить конкретную задачу-и он ее выполнит...А на счет того что Андрей смотрит на клиента-могу сказать тоже и про Дроздова...особенно его "любовь" убедить купить железки оставшиеся после дерибана велика ради рамы(собственный опыт)...
А так все они хвалят свой товар-один может убеждать в этом сезоне что рама Гост-это НЕМЕЦКАЯ супер мега крутая рама,другой рвет душу за Кадейл...Каждый кулик как говорят...Хотя у всех товар весьма пристойный...
Просто берешь и ищешь где дешевле конкретная железяка и тд.-там тебе и истина-не стоит делать икону с велопродавца,но дружить нужно со всеми.ИМХО.
Проблема не в продавце-а в покупателе и его понимании того что он хочет от продавца...
Общался со всеми велопродавцами-все профи и свое дело знают... *friends*
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 14 янв 2013, 22:40

А что касается колес, то ни у Андрея, ни у Дроздова их делать не на чем. Станочка не было, может чего изменилось.
Станок был на велобазе, там мои дюрейсовые колеса привели в божеский вид, но были таки проблемы с ключами.
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 14 янв 2013, 22:50

Romeo писал(а):Ну всех их объединяет одно-они предприниматели и им нужна прибыль...Просто когда собираешься потратить на что либо "велосипедное" денег-нужно ставить конкретную задачу-и он ее выполнит...А на счет того что Андрей смотрит на клиента-могу сказать тоже и про Дроздова...особенно его "любовь" убедить купить железки оставшиеся после дерибана велика ради рамы(собственный опыт)...
А так все они хвалят свой товар-один может убеждать в этом сезоне что рама Гост-это НЕМЕЦКАЯ супер мега крутая рама,другой рвет душу за Кадейл...Каждый кулик как говорят...Хотя у всех товар весьма пристойный...
Просто берешь и ищешь где дешевле конкретная железяка и тд.-там тебе и истина-не стоит делать икону с велопродавца,но дружить нужно со всеми.ИМХО.
Проблема не в продавце-а в покупателе и его понимании того что он хочет от продавца...
Общался со всеми велопродавцами-все профи и свое дело знают... *friends*

Пожалуй так оно и есть!!!

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
serjio21 писал(а):А что касается колес, то ни у Андрея, ни у Дроздова их делать не на чем. Станочка не было, может чего изменилось.
Станок был на велобазе, там мои дюрейсовые колеса привели в божеский вид, но были таки проблемы с ключами.

У Дроздова был станок!!!
ghost

Сообщение 14 янв 2013, 22:51

serjio21 писал(а):А что касается колес, то ни у Андрея, ни у Дроздова их делать не на чем. Станочка не было, может чего изменилось.

Вот это действительно проблема...Ни у одного из веломагазинов нет ни инструмента проф. для торцевания кареточных стаканов и запресовок -сьемников разных-как привыкли все "молотком и зубилом" *wall* делать-так и делают...
Смотрел в нете что на западе спец.агрегатом проверяют натажение спиц при спицовке - сие исключает "человеческий фактор" и позволяет собирать исключительно идеальные колеса...как нам далеко до этого.. :(
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 14 янв 2013, 22:56

Romeo писал(а):

Вот это действительно проблема...Ни у одного из веломагазинов нет ни инструмента проф. для торцевания кареточных стаканов и запресовок -сьемников разных-как привыкли все "молотком и зубилом" *wall* делать-так и делают...
Смотрел в нете что на западе спец.агрегатом проверяют натажение спиц при спицовке - сие исключает "человеческий фактор" и позволяет собирать исключительно идеальные колеса...как нам далеко до этого.. :(

К сожалению " человеческий фактор "исключить не возможно, какой-бы проф. инструмент не был....
ghost

Сообщение 14 янв 2013, 23:35

станок есть у дроздова 100%, ездил к нему ровнять, он весьма щепетилен в этом вопросе. Для себя решил - если ровнять, то только к Дроздову *okay* .Надоедает ждать, пока он вылавливает микронные зазоры :D .Хотя станок и сам имею и ровнять умею, но "а поговорить" *crazy* не с кем...
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 14 янв 2013, 23:47

корсак писал(а): но "а поговорить" *crazy* не с кем...

Дроздова сложно уговорить что-то настроить, даже за деньги. Только под настроение :)
Если есть станок - зови меня для приятной кампании ;) Живу недалеко :)
ремонт бытовой техники
GMV

Мой байк: Merida TFS, Leader Fox Evolution
Баллы репутации: 5

Пред.След.

Вернуться в Веломагазины