точно прокачивать надо, уверен? Зазор между колодкой и ротором минмальный и при этом колодки не схватывают? Может ротор грязный. Когда переворачиваешь вверх колёсами, нельзя тормоза нажимать, может завоздушиться.
Beavis, только покатался, после замены колодок тормоза стали намного сильнее, но по ощущениям как механические. Нет резкости реакции что ли Зазор минимальный, колодки хватают А кстати обе должны хватать?
у меня на хаесах есть болт, регулирующий момент схватывания, поищи, может есть такое. Крутани колесо и тонкой наждачкой пройдись по ротору с одной и другой стороны, я ещё "турбо" зажигалкой прогревал колодки. Сильно прокаливать не стал, чтобы не посывались, но поверхность прогрел. Лучше хватать стали. Это если замаслены, твои новые от грязных роторов тоже могли замаслиться.
я предполагаю, а не диагноз ставлю. Чего ещё можно ожидать на форуме кроме совета? Совет по делу. А он пусть решает - ехать прокачивать или самому разобраться в чём проблема. Хуже не станет, если сделает то, что я предложил.
Был только что у Сергея Д. Прокачал оба тормоза. Самое странное, что воздуха было больше в переднем, чем в заднем тормозе. Вроде все восстановилось ка и раньше.