корсак писал(а):1. что ты умел ДО того?
2. хочешь ли ты уметь больше?

romanc писал(а):Блин, и чего я поспешил с покупкой Олимпии.

leshiy писал(а):Хочу,и знаю над чем нужно работать (но это только для ДУШИ, потому что нравиться, и...не ради гонок :oops: ).

корсак писал(а):leshiy писал(а):Хочу,и знаю над чем нужно работать (но это только для ДУШИ, потому что нравиться, и...не ради гонок :oops: ).
если это в мой огород, то участие в гонках (для меня) - не есть цель, это средство, для того, чтобы расти в своем увлечении далее...
Простые покатухи ведут к застою, и нужно пробовать новое, а такой толчок, который дают гонки, не получить ни от чего другого...Речь не только о физической стороне дела, тут необходимы познания в биологии и физиологии, много работы над техникой, ну и тренировки, само собой...Это стимул развиваться...
Время от времени слышу от разных людей "я не гонщик"Но для того чтобы играть в футбол во дворе не нужно быть футболистом, для околоподъездного бадминтона не нужно быть бадминтонистом, для бега трусцой не нужно быть марафонцем, и т.п...

Alexxx писал(а):romanc писал(а):Блин, и чего я поспешил с покупкой Олимпии.
а ты перестань мониторить![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0