Димон2011 писал(а):Это нашли одну заправку,а так на многих в городе вообще отказываются заправить

Romeo писал(а):Могу точнее-6,50-за каждый литр пропана+10 гривен берерут за заправку самого баллона(не знаю точных причин-но в стКрыму именно так и еще на 2 заправках...)
Если поехать на новоселовку на Горгазовскую заправку-цена значительно дешевле(заправка 12 литрового баллона обошлась 26 гривен)
Из минусов-вес(но не так критично в групповом походе(можно распределить всю поклажу по весу в группе)
Из плюсов-неубиваемость и безотказность а также реально хватит на недельный поход полноценно готовить для большой группы...

Romeo писал(а):Из плюсов-неубиваемость и безотказность а также реально хватит на недельный поход полноценно готовить для большой группы...
баллон можно перекатывать , по очереди , баллона хватит на 3 месяца , уж если гулять так гулятьRomeo писал(а):Из минусов - вес (но не так критично в групповом походе(можно распределить всю поклажу по весу в группе)

Curly писал(а):Romeo писал(а):Могу точнее-6,50-за каждый литр пропана+10 гривен берерут за заправку самого баллона(не знаю точных причин-но в стКрыму именно так и еще на 2 заправках...)
Если поехать на новоселовку на Горгазовскую заправку-цена значительно дешевле(заправка 12 литрового баллона обошлась 26 гривен)
Из минусов-вес(но не так критично в групповом походе(можно распределить всю поклажу по весу в группе)
Из плюсов-неубиваемость и безотказность а также реально хватит на недельный поход полноценно готовить для большой группы...
а еще лучше взять на компанию брезентовую палатку - в ней в жару прохладно!а на спальники ваще нет смысла тратиться - одеяло синтепоновое из дома на клеёнку постелить и всё ок
![]()
О! еще забыла...чтоб еда в тонкой нержавейке не пригорала - надо большую толстую кастрюлю и сковородку! и зонтик от солнца не забыть на пляж! (и дома потом пригодится в хозяйстве) - ничего что тяжело, ведь вес на группу можно распределить![]()
![]()
а еще бооольшой тюбик крема от солнца и комаров в переводе на 1грамм всегда дешевле чем маленький, и на 5 лет хватит

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0