Димон2011 писал(а):я за, только если пляжный то все равно купатся не будем море закрыли "Холера" ,но мне все равно какой футбол, я полюбе приеду, только на левый наверно автобусом
а велосипед на что? я с 23 на левый(до конечной) около часа еду=)маршруткой минут 50 получается=))
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
люди у меня есть четкое и конкретное предложение давайте быстрее обдумаем на каком поле будем играть и поедем сыграем в футбольца а то с такими темпами мы еше месяц будем думать на каком поле играть а потом еше месяц чей мяч возьмем
все я уже нашол нормальное поле на левом берегу можно там сыграть теперь главное когда я могу в любой день кроме этой среды и суботы http://maps.google.com.ua/ зайдите сюди и в поиск вставте 47.101231,37.669185 и оно покажет поле оно вроде нормальное но нужно чтобы кто сьездил посмотрел кто там рядом живет
я не против поиграть и на поле которое предложил JustRomario только там мы будем петлять пока до поля доедем и я не сильно уверен что там крепкие новые мосты между рекой
пишем кто не сможет поехать на футбол в субботу эту 11июня и пешем сможет ли поиграть в воскресенье 12 июня кто согласен поиграть на поле которое я предложил