Прикинь, всем нашим кому заказывал - не накручивал. Так что обломись. ИМХО в нашем "маленьком и уютном" кругу люди должны знать реальную цену и альтернативу и делать свой выбор. Я не кого не уговариваю - просто констататирую. А там пусть каждый сам решает. В темы ТСа на ХТ и других форумах я и не заглядываю, а тк это наш форум, могу и отписать, а там, если Администрация решит потереть, то я возражать не стану, ибо писал не для своей выгоды. А так спс за рекомендацию,а вот ты бы мог не создавать 100500 тупых тем и не совокуплять людям мозги, а в итоге делать по своему или изрекать "ну ой,я передумал"?.
fido писал(а):Продавец может выставлять любую цену на свой товар, это ЕГО ПРАВО.
Я и не спорю. Речь шла лишь о информации для форумчан, имхо на форуме все свои, поэтому можно и предупредить,что существует два варианта :быстро и дорого или относительно долго,но дешево. Ну а выбор уже каждый делает сам... Уже была ситуация, когда хороший человек купил обувь почти в 2 раза дороже ,чем она стоит, просто потому,что не был проинформирован о другом варианте, причем речь была даже не о возможности заказа из-за бугра, а о покупке на Украине. ИМХО приятного мало. Я не осуждаю ни продавца, ни его товар, ни будущих покупателей, просто попытался донести нашему сообществу полную информацию. Да и официального запрета на обсуждение цен и товара от администрации форуме у нас, насколько я понимаю нет. В чем я провинился?
SET писал(а):
Оффтоп
Nabat, не надо грубить
Оффтоп
Я знаю этого человека очень давно и не только по форуму, поэтому отвечаю так, как считаю нужным. И уж поверь, на то есть свои причины.