Alexxx писал(а):в прошлом году скорость была 5-10 км/ч

Велорадиатор писал(а):Прошу простить если сейчас я напишу то что уже писалось, лень просматривать все 5 страниц.
Мне Велодень видится так:
После официальной части (бла бла, и пробег по улицам) возвращаемся в приморский парк палим костер, едим чтонибудь, пъем, катаем по ДХ/КК трассе (кому это интересно, а кому нет, те на пикнике....) Можно замутить какие-нибудь конкурсы типа "царь горы", кто даст крюк по ДХ трассе "вверх /вниз" и что-нибудь из той же оперы. Вот на такой велодень я бы ехал с удовольствием.

Велорадиатор писал(а):Прошу простить если сейчас я напишу то что уже писалось, лень просматривать все 5 страниц.
Мне Велодень видится так:
После официальной части (бла бла, и пробег по улицам) возвращаемся в приморский парк палим костер, едим чтонибудь, пъем, катаем по ДХ/КК трассе (кому это интересно, а кому нет, те на пикнике....) Можно замутить какие-нибудь конкурсы типа "царь горы", кто даст крюк по ДХ трассе "вверх /вниз" и что-нибудь из той же оперы. Вот на такой велодень я бы ехал с удовольствием.

Dimon752 писал(а):Борис писал(а):добрый день. подскажите какая будет максимальная и средняя скорость. спасибо
Скорость задают первые пару линий. Но держать ее будут в таком пределе, что бы могли ехать абсолютно все. В прошлом году это было порядка 13-17 км. Эту скорость нарушали только фрирайдеры, но им указа нет, по этому бороться с этим бесполезно)

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1