Curly писал(а):...по поводу набережной - нас ГАИ точно туда не пустит. Опуститесь на землю, не перекроют такую крупную трассу ради нас, если даже в центр бояться на полчаса пустить. ну наверно на этот счет у ГАИ свои соображения и установленные инструкции.
не знаю, я бы не ехала на левый, и неудобно и далеко и много нас, в Приморском парке полно "шашлычных" мест.
и ещё, без согласования властей всё равно ничего не будет. так что какой нарисуют маршрут - так и поедем. или мы все такие куртые, 300 чел сразу будем нарушать ПДД??? - не лучший способ показать себя перед водителями.
всё будет хорошо)

Curly писал(а):УЖЕ ГОВОРИЛА НЕ РАЗ, что это я лично просила и депутата Курского и Алексея Хулигана ехать небыстро!
почему?
потому, что:
1. зная маршрут, посчитала, что таким количеством на длинном спуске ехать небезопасно
2. в колонне было много новичков и детей
3. ну велодень же едется, чтоб пешеходам и водителям себя показать - так смысл пролетать быстро???
Уж простите, претензии ко мне и к тем, кто меня послушал. зато ни одного завала и падения не было!! и хватит уже на тему скорости.

anika писал(а):Я в прошлом году испугалась дождика, еще с вами не ездила))) так после фотки смотрела и жалела, что поленилась.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1