фонарик для велосипеда

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: фонарик для велосипеда

Сообщение 05 апр 2013, 20:38

Santur писал(а):Longus opticalensystem.
http://www.x-bikers.ru/board/show_topic.php?id=45825

это не фонарик для велосипеда!!! это игрушка для трехлетнего мальчика *sparta*

---------- Добавлено через 1 минуту 15 секунд -------------------------------------------------------
его даже с 10ого марта 2011 года продать не могут :D
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 05 апр 2013, 20:44

Эт... а Виталик мне его таки продал...Профанизм - зло. *facepalm*
Короче,вердикт - выкинуть?
Santur

Мой байк: GT Avalanche 3.0 + custom.
Баллы репутации: 2

Сообщение 05 апр 2013, 20:46

нет!!! пусть тебя будут видеть!!!
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 20 июл 2013, 07:37

А вот некий KLS Gunner ценой 130гривен на АС-2 как он??? Стоит ли брать или за эту цену лучше можно что то найти???
http://yabiker.com.ua/products/fara-kls-gunner-chernaya
brutalist

Мой байк: Winner Pulse 2011
Баллы репутации: 0

Сообщение 20 июл 2013, 07:48

подсобирай и купи норм фонарь,а не подобия,вон у нас Beavis продает хорошие фонари,половина форума на них катается viewtopic.php?f=5&t=1896&p=61964&hilit=%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8#p61964
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 20 июл 2013, 08:16

НУ если реально хороший готов и переплатить сотню, только вот в наличии нет пока вроде.
brutalist

Мой байк: Winner Pulse 2011
Баллы репутации: 0

Сообщение 09 авг 2014, 18:07

Отныне и довеку- только динамовтулка,фара и стоп к ней...Кто видел у меня, тот поймет...Все кто видел у меня- также захотели себе динамовтулочку шимано хт 785 под диск и фонарь Буш Мюллер Цио Премиум на 80 люксов...Светит реально хорошо метров на 30 видно дорогу отлично...стоп тоже очень яркий...Фара и стоп светит минут 5 после остановки в качестве стояночного света от встроенных накопителей конденсаторов...Скорости при ходьбе пешком достаточно для освещения пространства вокруг себя...Какогото ухудшения наката как при включеной так и выключенной фары я не заметил...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 09 авг 2014, 20:06

Romeo писал(а):Отныне и довеку- только динамовтулка,фара и стоп к ней...Кто видел у меня, тот поймет...Все кто видел у меня- также захотели себе динамовтулочку шимано хт 785 под диск и фонарь Буш Мюллер Цио Премиум на 80 люксов...Светит реально хорошо метров на 30 видно дорогу отлично...стоп тоже очень яркий...Фара и стоп светит минут 5 после остановки в качестве стояночного света от встроенных накопителей конденсаторов...Скорости при ходьбе пешком достаточно для освещения пространства вокруг себя...Какогото ухудшения наката как при включеной так и выключенной фары я не заметил...

позвольте с вами не согласиться. хороший фонарик + зарядка + акум купленные у тогоже Биавиза , дешевле чем динамо втулка+ фара и + стопсигнал=) так что тут уже конечно выбор за самим человеком который покупает фонарь =)
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 09 авг 2014, 20:58

Юзаю UltraFire WF-2100 (XM-L T6) - доволен шо слон. Езжу (если темно) со средним режимом яркости (на дольше хватает), а максималку включаю только если хочется быстро проехать по сложной (узкой и т.д.) тропинке. Когда покупал, просил покомпактнее и поярче...
╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗
║╚╝║║╔╗║║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║
║══╣║║║║║╚╝║║║║║║║║║║║╚╝
║╔╗║║╚╝║║══╣║║║║║╚╝║║║╔╗
║║║║║╔╗║║╔╗║║╚╝║║╔╗║║╚╝║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝
KARVAC

Мой байк: Giant(Reign)+RockShox(DomainRC) и др. детали
Баллы репутации: 98

Re: Re:

Сообщение 09 авг 2014, 22:31

Максим Самойлов писал(а):
Romeo писал(а):Отныне и довеку- только динамовтулка,фара и стоп к ней...Кто видел у меня, тот поймет...Все кто видел у меня- также захотели себе динамовтулочку шимано хт 785 под диск и фонарь Буш Мюллер Цио Премиум на 80 люксов...Светит реально хорошо метров на 30 видно дорогу отлично...стоп тоже очень яркий...Фара и стоп светит минут 5 после остановки в качестве стояночного света от встроенных накопителей конденсаторов...Скорости при ходьбе пешком достаточно для освещения пространства вокруг себя...Какогото ухудшения наката как при включеной так и выключенной фары я не заметил...

позвольте с вами не согласиться. хороший фонарик + зарядка + акум купленные у тогоже Биавиза , дешевле чем динамо втулка+ фара и + стопсигнал=) так что тут уже конечно выбор за самим человеком который покупает фонарь =)

Все это уже было, причем в нескольких вариантах...
У первого фонаря умер диод через 2 года...Второй не умер, но переключался от тряски...Аккумов умерло- добрая пригоршня...О работе на морозе и вообще о времени работы аккумов умолчу...Знаю теперь что нармальные аккумы- это санье и панасоник, которые МАЛОСТЬ дороже...Мой вариант- не бюджетный, но более подходящий для ежедневного использования.,марафонов и туризма( имхо)..Осталось взять зарядку от втулки для гаджетов...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Пред.След.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей