Made in Germany - BULLS King Boa Disk

Рассказываем о своем велосипеде, оборудовании и снаряжении
Re: Made in Germany - BULLS King Boa Disk

Сообщение 03 апр 2013, 21:34

Решил поделиться в какой-то степени для велосипедистов интересной ичторией.

Для начала немного о самом велосипеде - топ навеска есть топ навеска. После первых 100 км и одного падения всё работает просто прекрасно. Разве что впереди появилась небольшая восьмерка, но это дело уже в процессе исправления.

А теперь к более интересным моментам - почему только 100 км? Из этих 100 км последние 30 км при -2 градусах по цельсию в перемешку со снегом, льдом, грунтом и дождем. Как результат - на утро обнаружил Santour Raidon (Air) просто сдулась практически на 0. Несколько капель воды на ногу где стоит воздушный картридж и .... пузырики.
Сражу написал в магазин, в котором покупал (покупал онлайн, в магазине на севере Германии, сам живу в центре, отправили в пятницу вечером, в понедельник утром уже у меня дома с правом возврата после 14 дней). Ответили очень быстро. Рецепт:
велосипед, купленный в Германии (возможно только немецкой фирмы, возможно нет, не знаю), имеет сервисную поддержку в течении 2 лет по всему Евросоюзу, т.е. как в Украине со стиральной машиной - можно купить в Киеве в интернет магазине, а в случае ремонта теоретически обращаться в СЦ в Мариуполе. Вот и в моем случае - купил в одном магазине ( больше 500км от моего дома), а в ремонт сдал в магазин-партнер Bulls в 2 км от моего дома. Сдал буквально сегодня, стоило мне это 0 евро, на много времени ожидания - 2 недели (начало сезона, большая очередь в сервис, таки Германия, много велосипедистов). В магазине, в котором сдал в сервис, был 2й раз, 4000 велосипедов под одной крышей и любой можно потестить на треке - впечатляет!!!!

Вот такая вот история, жду свой рабочий Bulls 16 апреля. Напишу, что будет на выходе.

С приветами из ФРГ
Ганс
Gans

Мой байк: Bulls
Баллы репутации: 9

Сообщение 09 апр 2013, 19:41

сделали всё быстрее,чем обещали (ровно 1 неделя).
Всё в полном порядке, а может даже и лучше, еще не знаю, нужно тестить, а тут как на зло дождь.
Всё стоило 30 евро, но я эти деньги не плачу, а платит продавец (это сумма составляет почасовую оплату мастра в сервисе).
Gans

Мой байк: Bulls
Баллы репутации: 9

Сообщение 09 апр 2013, 21:24

Супер! Можно теперь тестить :dance: :dance: :dance: На выходных обещают солнце и сухо
1200 км
Alex

Мой байк: BULLS King Boa Disk/ KHS alite 350
Баллы репутации: 76

Сообщение 09 апр 2013, 21:30

Оффтоп
Организуем телемост Германия-Украина? Открытие одновременно в нескольких государствах?
Was mich nicht umbringt, macht mich härter.
Psevdo

Мой байк: Pride XC-300 custom
Баллы репутации: 53

Пред.

Вернуться в Мой велосипед