[url=http://www.[СПАМ].ru]
[/url]На тот момент показался мне просто самолетом, и отвечал всем моим требованиям. Хотя велоопыта было не много, катался в детстве на Аисте, но катался мало потому как в 12 лет у меня уже был мопед Карпаты, в 14 пересел на старенький мотоцикл Минск и в 16 я гордо катал на ИЖ-56, поэтому я моторизровался достаточно рано и на "лисапеде" не накатался - видимо сейчас компенсирую
Так вот, ближе к велосипеду, купил и был доволен почти месяц
Ладно, взял SR Suntour XCR ход 130мм (беленькая) велик тут же преобразился плюс замена рулевой т.к. стояла резьбовая
Но дальше - больше, катались с товарищами-подругами много. Пробег рос изо дня в день: 50-60-100 км в день были уже нормальным пробегом: Мелекино, Белосарайка, Володарск, Павлополь много маршрутов... Замучался с колесами... Попались в нете новенькие CERCHI NISI by GIPIEMME (Italy) со втулками шимано и такими же роторами. купил.
Поехал ставить все это к прекрасному человеку с титаническим терпением - Дроздову Сергею
В общем сейчас обвес выглядит так:
П.П. Shimano Altus
З.П. - Shimano Alivio
Система и каретка Shimano Aivio
Моноблоки Alivio
Руль родной стальной полетел в лом, на велике красуется кросскантрийный ABR не дорогой алюминиевый рулек. Со след. зарплаты планируется такое же подседел в комплект, а старый полетит следом за рулем.
В общем как сказал один человек - я осыпал ослика звездами, но я не жалею, первый велик, первый опыт, мои собственные шишки - повод для правильных выводов. Вывод не стоит экономит на велике, если планируешь ездить а не смотреть на него. Хорошо, что взял не виннер - была хоть возможность поставить правильные компоненты, и превратить его из ашанчика в сносный MTB. Пробег подбирается в 1 000 км. Хорошая фото сессия байка в процессе - фотки будут на выходных.
В воскресение компанией планируем в Сопино, коли кто составит компанию - буду рад!