---------- Добавлено через 2 минуты 28 секунд -------------------------------------------------------
Re: Скатка перед Крымом. Володарское - Кременевка. 19-21 апреля
по общаковому оборудованию все решено?

romanc писал(а):Оффтоп
---------- Добавлено через 2 минуты 28 секунд -------------------------------------------------------
я всегда говорю с запасом,а то потом кто-то один докладывает свои и уходит в минус...мы можем и в грн 12-13 уложиться в принципе,по-спартански![]()
---------- Добавлено через 2 минуты 39 секунд -------------------------------------------------------anika писал(а):На открытие брала кастрюлю - она нужна? Брать? Есть в 2 раза больше. Я могу взять хоть обе, если найдется - кто повезет?))

Ed Baltika писал(а):Котелки мы с Мишей берем, если ты Рома возьмешь тоже котелок для чая это будет хорошо,если не получиться,то обойдемся
я всегда говорю с запасом,а то потом кто-то один докладывает свои и уходит в минус...мы можем и в грн 12-13 уложиться в принципе,по-спартански![]()

Skydiver писал(а):Отчитаюсь. Уже куплено: 6 пак. сгущенки, 4 пак. по 0,8 риса, 3 банки гов. тушенки. и 15 банок разных рыб. консерв.Завтра все привезу с накладными, надо будет только по сумкам распределить
Сбор все же в 18,00?

Вернуться в Многодневные велопоходы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1