какой лучше bmx?

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: какой лучше bmx?

Сообщение 19 июн 2011, 15:26

а кто нить в городе видел продаются где мтб с 26 колесами и синглспид с нормальной вилкой(можно и ригид но чтобы не как на украине)...даже ашан с вилкой макетом и одним задним тормозом пойдет
Gugagara

Баллы репутации: -13

Сообщение 19 июн 2011, 16:09

везде
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 19 июн 2011, 16:13

не видел(((только с кучей скоростей и наклеек и тросиков
Gugagara

Сообщение 19 июн 2011, 16:18

Gugagara писал(а):а кто нить в городе видел продаются где мтб с 26 колесами и синглспид с нормальной вилкой(можно и ригид но чтобы не как на украине)...даже ашан с вилкой макетом и одним задним тормозом пойдет

Что ты уже замышляешь? :)
ride and destroy
nrgy

Мой байк: Немецкая каша
Баллы репутации: 36

Сообщение 19 июн 2011, 16:40

ну у меня душа лежит к чему нить экстремальному...щас сдам экзамены и пойду на работу..в кармане сейчас имеется 2к...сначала мыслил о bmx...все друзья в одно горло начали кричать - на нем далеко не уедешь и от дома до спота не доедешь(до 1 - 10км до 2 - 18км)...вот и подумал о синглспид...1)меньше проблем 2)отсутствие кучи мешающих тросов 3)не на много но все же легче....для обычных покатушек с элементами обезбашенности присущей школоте
Gugagara

Сообщение 19 июн 2011, 18:54

Gugagara писал(а):ну у меня душа лежит к чему нить экстремальному...щас сдам экзамены и пойду на работу..в кармане сейчас имеется 2к...сначала мыслил о bmx...все друзья в одно горло начали кричать - на нем далеко не уедешь и от дома до спота не доедешь(до 1 - 10км до 2 - 18км)...вот и подумал о синглспид...1)меньше проблем 2)отсутствие кучи мешающих тросов 3)не на много но все же легче....для обычных покатушек с элементами обезбашенности присущей школоте

Катание на сингле черевато тем, что:
- если у тебя рама будет не с горизонтальными дропаутами, то нужен будет натяжок для цепи.. иначе длину цепи не угадаешь и либо она будет длинная болтаться и проскакивать или же будет коротка и не позволит поставить ось колеса в дропаут
- восхождение на некоторые горки с большим уклоном придется пешком или стоя маслать педали обливаясь потом (фее..)

Как вариант можно оставить задний переклюк и звезды, переднюю одну можно оставить (32,34 или 36 зубов), передний переклюк тоже пусть стоит, манетку с него и трос можно убрать, но его оставить - чтобы цепь не так слетала, а лучше успок поставить) тормоза передние по желанию, но задние маст хэйв. И вообще я тебя не отговариваю, делай че хошь, только подумай надо оно тебе или нет :)
ride and destroy
nrgy

Сообщение 19 июн 2011, 20:26

ну про горки это я понимаю...а вот с зади оставить кассету нормальная идея...только это надо или искать сразу чтобы спереди сингл был или сразу же менять каретку на покороче(или нормально будет если снять 2 звезды?)
И педалинг стоя меня не пугает.
Gugagara

Сообщение 19 июн 2011, 20:27

Конечно, сам так катал)
ride and destroy
nrgy

Пред.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей