herasim писал(а):сегодня получил письмо от спонсора, который хочет оплатить две медали, одну - для самого юного участника и вторую, как он выразился "за верность "Минску" - SET-у
мне я самый юный и приехал
4 тый
herasim писал(а):сегодня получил письмо от спонсора, который хочет оплатить две медали, одну - для самого юного участника и вторую, как он выразился "за верность "Минску" - SET-у

Strori писал(а):я бы с удовольствием поучавствовал

herasim писал(а):Strori писал(а):я бы с удовольствием поучавствовал
чрез две недели будет дубль - viewtopic.php?p=55528#p55528

Strori писал(а):скажите, а в августе что-то запланировано? а то я сам не из Мариуполя... а поездка такая по трассе проходит? без указателей вероятно?
mishania писал(а):herasim писал(а):Strori писал(а):я бы с удовольствием поучавствовал
чрез две недели будет дубль - viewtopic.php?p=55528#p55528
слушай а так ты писал что самому молодому медалька халявная яш походу самый молодой

Strori писал(а):я планирую тут рвануть через Альпы из Мюнхена до Вероны. по самому простому маршруту выйдет около 500 км плюс около 4000 метров вверх... но у меня время не жмёт. только собственные амбиции

mishania писал(а):слушай а так ты писал что самому молодому медалька халявная яш походу самый молодой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0