Тема ни о чем и обо всём.

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Система репутации

Сообщение 22 июн 2011, 12:15

Gugagara писал(а):
Димон2011 писал(а):Gugagara я тебе уже 2 ЛС отправил

Круто.....

так ответь на них
Оффтоп
068-78-ноль-61-пять-4
Димон2011

Мой байк: Focus First
Баллы репутации: 85

Re: Система репутации

Сообщение 22 июн 2011, 12:25

та просто я чуть чуть оптупился и забыл)))уже ответил
Gugagara

Баллы репутации: -13

Re: Ваши замечания и пожелания

Сообщение 22 июн 2011, 13:01

григорий че ты мне лепиш репутацию в минусы только до -17 поднялся ты мне в -22 ляпнул тебе что больше занятся нечем ???а
Оффтоп
068-78-ноль-61-пять-4
Димон2011

Мой байк: Focus First
Баллы репутации: 85

Re: Вело трюки и их необходимость

Сообщение 22 июн 2011, 13:55

не...не бред....в любом случае объем не значит сила сила не значит объем и в этом ты меня точно не переубедишь потому что есть лифтеры и бб подтверждающие эти утверждения
Gugagara

Re: Вело трюки и их необходимость

Сообщение 22 июн 2011, 14:39

Gugagara писал(а):не...не бред....в любом случае объем не значит сила сила не значит объем и в этом ты меня точно не переубедишь потому что есть лифтеры и бб подтверждающие эти утверждения

ну раз уж хочется поговорить, то для этого есть данная тема...
Я не пытаюсь спорить о лифтерах, объеме мышц и их силе.
Связка - это веревка, которой мышца дергает за кость. Всё! "Жилистые" - это не значит те, у которых много СВЯЗОК (ЖИЛ). Просто мышцы человека выглядят так, как-будто это жилы.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Re: Тема ни о чем и обо всём.

Сообщение 22 июн 2011, 15:27

жил/связок у всех людей одинаково тут спору нет...а вот от того на скольки крепки связки зависит очень много...причем в велоспорте мышцы это лишний груз....думаю по этой теме я в кое чем не прав отрицать не стану....
но все же качать мышцы не нужно...нужно качать силу))))причем чтобы качать силу не нужно жестоко убивать мышцы заставляя их до отказа наливаться кровью...лифтеркие программы представляют из себя те же упражнения что и бб(ну только убираем бицепс трапецию икры предплечья) но бб для накачки работает в 3-4 подхода по 5-12 повторений весом где то 70% от разового максимума(все индивидуально) а лифтер в базовых упражнениях(жим лежа становая приседание становая на прямых) доходит до 6-8 подходов постепенно увеличивая вес до 100+%от разового максимума при каждой тренировке и до 6 повторений(понятное дело когда доходит до 90% РМ то ни о каких 6 повторениях речи быть не может)...извените за чуть чуть оффтоп и отсутствие запятых
Gugagara

Сообщение 22 июн 2011, 15:32

Т.е. пользователь "где мы там и велик" правильно сказал: мышцы и еще раз мышцы! Ведь он имел ввиду не объемы, а подготовку мышц. А связки - не думаю что банника нужно как-то тренировать связки. Имхо ловкость и умение здесь главное!
И да, вспомнил... еще по-моему тренируют не связки, а мышцы. Т.е. чтобы не рвались связки - растягивают МЫШЦЫ
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 22 июн 2011, 15:56

кстати связки тренеруют турники....турник дает скорость и ловкость....невероятно одаренным людям мышцы...не понимаю вобще как можно раскачаться на турнике но такого человека встречал....в тренировки всех бойцов входит турник потому что он дает к тому же еще и выносливость...поэтому велосипедисты(кому это надо конечно...для обычных покатушек нах не надо) ходите на брусья и перекладину...и учитесь делать на перекладине всякие там выходы..хватка будет лучше и ловкость..правда ручки будут в мазолях(водянках) в первый же день...и посмотрите на мои фотографии вконтакте...правда не похоже что я 10 НЕ МОГУ подтянуться)))и дыхалка ужасная...хоть удар на кике поставили чуть чуть...и на брусьях я врядли смогу больше чем кто либо из вас...и кстати связки у меня слабые и хватка не очень(штанге тяжелый из рук выскальзывает)...а потому что нужны статические нагрузки а не тренажерный зал....еще обычный вис(как в школе давно сдавали) отлично поможет...а если еще при этом согнуть ноги и выровнять их параллельно земле то еще и пресс погрузишь...но лучше пресс мучать на брусьях..ибо удобнее
Gugagara

Сообщение 22 июн 2011, 20:27

Радио Чипльдук слушаешь и умиротворяешься *troll*
ride and destroy
nrgy

Мой байк: Немецкая каша
Баллы репутации: 36

Re: Ваши замечания и пожелания

Сообщение 24 июн 2011, 09:57

подпись зачет))