Диодные насадки на ниппель

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: Диодные насадки на ниппель

Сообщение 23 ноя 2012, 23:23

Я вчитывался в правила проведения бреветов. Там сказано, что хотябы один задний фонарик красного цвета должен работать в режиме постоянного горения. При исключительно мигающем, людям которые едут сзади без нормального свет, тяжело определить дистанцию до велосипедиста.

По теме. Насадки это хорошо, но, ИМХО, пригодны для городского катания. Где-нибудь за городом, возможно в легком походе - днем их снимать, вечером ставить, да и движение ночью - только для покатушек и езды на время. Походы - ночью спать (ну или побыстрее разбить лагерь, и потом спать).
Was mich nicht umbringt, macht mich härter.
Psevdo

Мой байк: Pride XC-300 custom
Баллы репутации: 53

Сообщение 24 ноя 2012, 03:42

Стемнело. Но на дороге светло от многочисленных свежезаряженных велофонарей. А на многих велосипедах в переднем колесе стоят современные динамо-втулки, которые обеспечивают очень хороший свет. Перед глазами изобилие красных огней. Хорошо, что мигалки запрещены на этом марафоне. Иначе здесь была бы такая "новогодняя ёлка", от которой вскружилась бы голова. Следует заметить, что некоторые веломарафонцы применяют чрезмерно яркие красные светодиоды. Им невдомек, что они слепят их товарищей, идущих следом. А глаза нам нужно беречь. Темноты впереди будет ещё много. Надеюсь, что это не только моё мнение и организаторы веломарафонов обратят внимание на этот момент.
из отчета Владимира Басалаева о ПБП 2011
http://www.velo-penza.ru/doc/lovers/sm/ ... ink/1.html
КНИГИ - покупка, продажа, заказ, 067 922 77 06 (SMS)
herasim

Мой байк: Украина
Баллы репутации: 174

Сообщение 14 янв 2013, 04:01

Пользовался такими, но не долго. Относительно луж, чёс. Когда получил их то на одной или двух (точно не помню) были обломаны пружинки (исправил). С нипеля их снимал только для того, чтоб накачать колёса, но держал их постоянно выключенными (между батарейкой и пружинкой бумажка). Если нужно было ехать в тёмное время суток, тогда извлекал бумажку, а по прибытию, возвращал на место.
Но честно говоря проехал с ними 2-3 раза и продал знакомому (он от них тащится). Как по мне, их можно цеплять на детский велосипед (для меня как-то стрёмно).
gennadiy_dudnik

Мой байк: Merida
Баллы репутации: 27

Сообщение 17 май 2013, 21:42

У меня такие, брал в магазине остатки на рынке центральном (трамв. кольцо) гривен за 20-30 пару с батарейками.
Поменял батарейки - прикольно)
Днем не светятся вечером включаются только на ходу. Но потом надоело, снял)
Одну сегодня снял. другая вообще не знаю где, обменяю на сок если надо.

П.с. тоже контакты козлили, почистил что то там и норм стало.

Если чего в личку пишите)
Если что - 067}624}62}O8}
Volgovod

Мой байк: Winner Pulse 2011
Баллы репутации: 0

Сообщение 18 май 2013, 00:48

классная штука в вечернее время + к безопасности и типа тюнинг :D
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24