XCM «Днепровские кручи v6» 2013

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

какого числа едем?

18го днем/вечером
1
8%
19го утром
7
58%
всё равно
4
33%

Всего голосов : 12

Re: XCM «Днепровские кручи v6» 2013

Сообщение 20 май 2013, 20:01

все ребята я пас.....снова большая часть фото не открывается на моем фото

---------- Добавлено через 2 минуты 22 секунды -------------------------------------------------------
предлагаю дать свою карточку попробуйте кто-нибудь сами залить..у меня видимы только часть старта..немного середина и практически все...завтра беру карточку с собой на работу....кто сможет заезжайте берите и пробуйте....я попробовал все что мог :evil:
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 20 май 2013, 20:04

У меня на компе нет разъема для флешки такой и для кардридера тоже нет...только если фотик, то можно через кабель скинуть
Оффтоп
098 850 85 15

http://vk.com/id40010936
Dimon752

Мой байк: Wilier Izoard; OLMO Namib

Сообщение 20 май 2013, 20:06

я дам и камеру..завтра беру с собой ...могу и утром завезти..я на машине
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Сообщение 20 май 2013, 20:09

Ed Baltika писал(а):все ребята я пас.....снова большая часть фото не открывается на моем фото

Кидай raw эти просто да и все, потом обработают. И отдай фот на настройку)
James

Мой байк: Kellys custom
Баллы репутации: 46

Сообщение 20 май 2013, 20:15

я хотел сказать на компе не открывается..на фотике все хорошо
Ed Baltika

Сообщение 20 май 2013, 20:15

Я завтра за фотиком заеду и все скину *okay*
Оффтоп
098 850 85 15

http://vk.com/id40010936
Dimon752

Мой байк: Wilier Izoard; OLMO Namib

Сообщение 20 май 2013, 21:22

о! т.к. комп еще не обнулял, остались данные с марафона
набор 1764м
86.71км
5:23:38 (5:45:39 в реале)
61.5 макс (62 - рекорд трассы)
16 средняя (16.84 согласно БП)
(погрешность из-за отошедшего датчика)

несколько заметок ...

идея родилась почти спонтанно, и после небольших перипетий с поиском машины, мы, на мажорном "спринтере" выдвинулись в Днепр.

Изначально, хотелось поучавствовать в соло 6, чтобы получить опыт марафонов такой продолжительности и отработать некоторые нюансы в питании, тех обеспечении и пр.подобных делах. На всякий случай были составлены две стратегии гонки:
1. Стартовать в голове группы, придерживаясь лидеров
2. стартовать как получится.
Оффтоп
Обе они были перечеркнуты вечерней побух посиделкой у Виталика *crazy*

Выгрузившись, мы, перешагивая через всякие карбоскейлы/спеши/кдлы побежали осматривать местные кустонасаждения. Времени на расчехление было в обрез, успели зарегиться, вкинуть банан и тут объявляют "построение через 15 мин". Как самый хитрый, становлюсь за ХТРычем во второй ряд (у него наивысший рейтинг при реге), но тут оказывается что еще должны стартовать пары, "любители соло" расступаются, а я по глупости отодвигаюсь назад, в итоге стартую в хвосте :D На первом круге вылезают косяки "феншуйной" настройки вела самизнаетеукого. Передний переклюк сбрасывает, но не набрасывает *sorry* был небольшой шанс победить данную ситуацию - иногда при сбитом переклюке набросить на большую можно если цепь находится на меньших звёздах кассеты...бинго! заработало!!!
Тем не менее, торчки приходилось заезжать на 38й, на малую спереди сбрасывал только на тягунах, чтобы иметь "диапазон подстройки", торчки же тут короткие и берутся с разгону на 2/3, остальное можно докрутить *thumbs_up* . На предфинишном торчочке в результате такой силовой ломежки выскакивает заднее колесо - эксцентрик недотянут :evil: ...во второй раз догоняя Вову Иорданова, говорю - и это снова мы! :D
Первые круги пелотон паровозит, я поднимаюсь с 46 до 10 места за 2 круга, круг еду с Форсманом...общаемся...
баба объявляет нас 12м и 13м, круто, думаем, фдисятке заедем *okay*
ИзображениеВыхожу на смену, но он не торопится садиться на колесо, а на скоростном спуске отрываюсь окончательно, развивая там 61.5 кмч...(при такой скорости в лесу окружающее размазывается и ты видишь только тропинку под колёсами :-o )
Впереди маячит ХТРыч, подсаживаюсь, еду круг или около того.
Изображение
Спрашиваю какое у него место, говорит восьмое, а потом электронная баба сломалась и мы ехали в неведении... Спустя какое-то время отъезжаю, добирая по 1-2 желтоленточников на круг. ВНЕЗАПНО реанимированная элбаба назначает меня сороккакимто :-o ...не придавая этому значения добираюсь до 20 номеров.

Через 3-4 часа начинает болеть поясница - трасса техничная, и приходится крутиться, что необычно для марафонов, в которых я учавствовал до этого. Боль становится почти невыносимой... замечаю на стартовой поляне Велорадиатора и Саню Чернова, как позже выяснилось, у первого такая же проблема. При следующей замене фляжки он помогает мне смазать цепь, за что спасибо, т.к. я уже не мог согнуться :( Появляются крамольные мысли: "зачем вваливать, если меня переставили куда-то в хвост"...борюсь с ними. Все оканчивается логичным фэйлом: каким-то образом раскрутившейся крышкой выноса. Еду, подкручивая руками болтики, руль проворачивается, ни у кого из рядом идущих/ползущих ключа не оказывается, последние 4 км полуиду...на старт решаю заехать, держа руль у выноса :D
Изображение
в результате потеря ок 20 мин, почти с десяток мест и достаточно выводов на будущее...короче - понравилось *thumbs_up*

Оффтоп
Изображение
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 21 май 2013, 12:50

Какая крышка, ты ведь без нее катаешь? Или ты имеешь в виду, болты выноса распустились?
ПС. п эксцентрик - все тот же гейский?
xbz06ee

Мой байк: GT
Баллы репутации: 193

Сообщение 21 май 2013, 13:07

крышка, держащая руль (faceplate у буржуёв) :D
Изображение
уже посажена на "синюю водичку" *okay*
обидно, что отъездил овер 3 ткм без проблем, а тут нА тебе...

а на гейском я уже год не езжу...тут проблема в том, что затягивал его не я *sorry*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 21 май 2013, 13:45

Оффтоп
так ты освоил технику езды на таком [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y1ThL9lJYvc[/youtube]
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия