26 VS 29 Помогите выбрать

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: 26 VS 29 Помогите выбрать

Сообщение 22 май 2013, 21:07

KAEN писал(а):. А вот кому ездить на них магазину без разницы а ведь все это мы потребители потом будем смазывать и доводить до ума после говен.

Если ты думаешь , что смазывать и доводить после говен , любой другой велосипед не прийдётся..... то ты глубоко ошибаешься!!! Попробуй госта не чистить и не смазывать после говен..... и через пару таких говен ты круто встрянешь на детальки!!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 22 май 2013, 21:10

Чего-то вы из темы 26v29 перешли к кдл/не_кдл...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 22 май 2013, 21:25

традиция! :D
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 22 май 2013, 23:26

Оффтоп
Давайте не будем превращать сайт в Велокиев, где про Келисы можно говорить только хорошее, ибо все остальное унылое гавно :oops:
Минотавр

Мой байк: Ghost 1202(2009), Cube Analog disc(2012)
Баллы репутации: 10

Сообщение 23 май 2013, 07:31

Оффтоп
gregory писал(а):Чего-то вы из темы 26v29 перешли к кдл/не_кдл...

Будем надеяться наша эпидемия вас не коснется :D ну та, когда выбирают из келлисов/кхсов/бергамонтов/..., а покупают трек :lol:
xbz06ee

Мой байк: GT
Баллы репутации: 193

Сообщение 23 май 2013, 09:54

xbz06ee писал(а):
Оффтоп
gregory писал(а):Чего-то вы из темы 26v29 перешли к кдл/не_кдл...

Будем надеяться наша эпидемия вас не коснется :D ну та, когда выбирают из келлисов/кхсов/бергамонтов/..., а покупают трек :lol:

ну не азимут же)))
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 24 май 2013, 17:07

ghost писал(а):
KAEN писал(а):. А вот кому ездить на них магазину без разницы а ведь все это мы потребители потом будем смазывать и доводить до ума после говен.

Если ты думаешь , что смазывать и доводить после говен , любой другой велосипед не прийдётся..... то ты глубоко ошибаешься!!! Попробуй госта не чистить и не смазывать после говен..... и через пару таких говен ты круто встрянешь на детальки!!!

Одно дело проехать по трассе 50км и один раз заехать в небольшую лужу с которой песком обляпает каретку а там и тросики и потом оно будет медленно но уверенно доставать. Другое дело проехать ту же лужу и не обляпать тросики входящие в рубашку потому что они вверху или в цельной рубашке.Вообще наблюдается тенденция в изготовлении рам не хорошая нормальные решения заменяют на не практичные. А про говна в болотах даже и говорить не хочется Чем думали инженеры хваленных кадейлов не знаю но явно это не зачет.

Да и с найнерство это очень смахивает на дань моде а не на удобство как то 26 по удобней в плане погрузки выгрузки, и крепости колес.
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой";) всего: 62722км
AtMatt неадекват
SET видел троллей и по круче тебя
корсак номинируем на звание "тролль года"
KAEN

Мой байк: ____
Баллы репутации: -17

Сообщение 24 май 2013, 17:13

KAEN писал(а):......Вообще наблюдается тенденция в изготовлении рам не хорошая нормальные решения заменяют на не практичные. А про говна в болотах даже и говорить не хочется Чем думали инженеры хваленных кадейлов не знаю но явно это не зачет. Да и с найнерство это очень смахивает на дань моде а не на удобство как то 26 по удобней в плане погрузки выгрузки, и крепости колес.

Просто стоит вспомнить слово "маркетинг" - производители хотят качать денюжку ПОСТОЯННО. 8-)
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 24 май 2013, 18:15

leshiy писал(а):
KAEN писал(а):......Вообще наблюдается тенденция в изготовлении рам не хорошая нормальные решения заменяют на не практичные. А про говна в болотах даже и говорить не хочется Чем думали инженеры хваленных кадейлов не знаю но явно это не зачет. Да и с найнерство это очень смахивает на дань моде а не на удобство как то 26 по удобней в плане погрузки выгрузки, и крепости колес.

Просто стоит вспомнить слово "маркетинг" - производители хотят качать денюжку ПОСТОЯННО. 8-)

Чтоб велик не "качал денежку" его нужно собирать самому и под свои запросы ,конструкия которого подразумевает долговечность,надежность и дешевезну расходников...Неужели до сих пор не понятно что нужно иметь как минимум 2 велосипеда-один на каждый день дубовый "не качающий денежку" туринг для "погрузок -выгрузок" и т.д.,второй-для гоночных тренировок и ,собственно,самих гонок...Как то глупо укатывать ОЧЕНЬ дорогие расходники в простых покатушках...Ну не нужна например трансмиссия 2/10 ХТ по кругу, вилка Сид и кассета на пауке чтобы тупо катать покатушки или ездить на работу....Впрочем,если деньги девать некуда и человек "кайфует" тратя их бесконечно... *crazy*
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 24 май 2013, 18:40

На мой взгляд 29" нужно тем у кого рост зашкаливает, так как 21,22 xxl ростовка на 26 смотриться как-то не очень . А так реальные преимущества в теории или в компьютерной графике
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Пред.След.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей