Косы Приазовья

Отчеты о проведенных покатушках и мероприятиях.
Re: Косы Приазовья

Сообщение 14 июл 2013, 19:39

Lone Ranger писал(а):
Оффтоп
НЕ ДУМАЛ ЧТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ОТЧЕТ. ВЫЗОВЕТ ТАКОЙ ШУМ!! НЕ ПОНЯТНО ИЗ-ЗА ЧЕГО!! Я В ПЕЧАЛИ!

Оффтоп
Если пришла печаль......нужно подумать ....а что-же было тому виной? Найдёшь ответ ,пройдёт печаль!!! ;)
Последний раз редактировалось ghost 14 июл 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 14 июл 2013, 19:45

Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль.
Так откуда взялась печаль?
И, вроде, жив и здоров,
И, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась печаль?

В.Цой
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 15 июл 2013, 23:48

решила всё-таки вставить свои "пять копеек", хоть соваться в любые обсуждения давно нет желания... весьма прискорбно было прочитать резкие выпады со стороны некоторых в сторону Ивана... удивить - не удивило, чай не первый день живу в нашем "славном" обществе, но читать было откровенно неприятно...

никого обсуждать не буду

но для Вани:
никогда и никого в этой жизни не слушай... делай со своей жизнью только то, что считаешь нужным... к сожалению, так устроены люди, таково наше общество... всегда найдутся те, кто будет сбивать тебя с твоего пути и рассказывать о том, что нужно быть "как все" и не "вылазить" из толпы... но, как я вижу, это не твой путь и не позволяй никому заставлять тебя сомневаться в правильности того, что ты делаешь! ставь новые цели и добивайся их! великие люди, достигшие головокружительных высот, никогда не шли в толпе... наоборот, толпа всегда "побивала их камнями", а они шли к своей мечте вопреки всему, что бы не говорили вокруг... они ставили новые рекорды и входили в историю... а где те, кто их хаял?... открывай для себя новые горизонты и ставь недостижимые планки... а будут высмеивать - тем лучше! у тебя будет огромный стимул доказать всем, КАК ОНИ НЕ ПРАВЫ!

к тому же, всегда найдутся и те, кто тебя поддержит и кто будет думать, так как ты...

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства - это верный признак того, что пора меняться."
DiOlee

Мой байк: Pride XC-300
Баллы репутации: 28

Сообщение 16 июл 2013, 08:25

Lone Ranger, почему все-таки не заехал на саму косу Обиточную ? Время, деньги, или какая-то другая причина остановила ?
Ты же стоял возле самого входа в заказник. Вопрос не праздный. Неоднократно был на велосипеде на косе. Заезжал как раз именно в том месте, где ты сделал фотографию с ценами на посещение заказника. Там же недалеко от егерского домика, который виден на фото, несколько раз ставил палатку. На мой взгляд именно этот участок косы один из самых лучших на Азовских косах. Ему уступает даже коса Федотова. Но это на мой взгляд. Хочется еще раз побывать в тех краях, но от поездки на косу останавливает то, что в том году мои знакомые с огромным трудом заехали вообще даже на территорию заказника - не пускал егерь ни за какие деньги.
AndreyM

Баллы репутации: 34

Сообщение 16 июл 2013, 08:42

s_48 писал(а):но не отделяйся от толпы, не противопостовляй себя толпе. Прими это как дружеский совет.

Сори вот не дает мне покоя, эта фраза... вот ну прям Макаренко с воспитанием колективом привиделся :-o Чего он должен следовать за толпой если ему туда не интерестно, ну вот правдо мы же не стадо баранчиков, куда вожак туда и я...А с друой строны если тебя устраивает направление в котором следует толпа почуму бы и с толпой не пройтись... Делать надо то что считаешь праввильным и нужным, а не слепо идти за толопой или наоборот делать, что то только потому что толпа против... А то развели будь как все, не будь как все... собой быть надо и точка... хочет человек проехать пусть едет.. получилось молодец, не плучилось в двойне хорошо, сделал выводы опыт приобрел, урок получил.. Че пристали *sorry*
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 16 июл 2013, 09:25

AndreyM писал(а):Lone Ranger, почему все-таки не заехал на саму косу Обиточную ? Время, деньги, или какая-то другая причина остановила ?
Ты же стоял возле самого входа в заказник. Вопрос не праздный. Неоднократно был на велосипеде на косе. Заезжал как раз именно в том месте, где ты сделал фотографию с ценами на посещение заказника. Там же недалеко от егерского домика, который виден на фото, несколько раз ставил палатку. На мой взгляд именно этот участок косы один из самых лучших на Азовских косах. Ему уступает даже коса Федотова. Но это на мой взгляд. Хочется еще раз побывать в тех краях, но от поездки на косу останавливает то, что в том году мои знакомые с огромным трудом заехали вообще даже на территорию заказника - не пускал егерь ни за какие деньги.

По словам егеря: На этой территории заказника ничего интересного нет! И перспектива таскать велосипед по песку не радовала....Время тоже было ключевым фактором, так как еще нужно было посетить Дальнюю косу и времени на все не хватило!
"0972432152","0633586180"
http://instagram.com/shmelev_ivan_vladimirovich#
Lone Ranger

Мой байк: Leader Fox adventure maxx 26" mosso fork
Баллы репутации: 426

Сообщение 28 окт 2013, 13:57

Самая- самая из всех это Арабатка. Те, где пансионат на пансионате - на любителя.
Граждане, придумавшие тему!
А почему на мелекинском памятнике матрос- десантник у вас без головы?
Вы его не увидели?
Чего и следовало ожидать после переноса этого памятника в такое непривлекательное место среди ржавых цистерн.
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Пред.

Вернуться в Отчеты о покатушках