Расскажите что там по станкам. Если использовать его с мтб байком, на покрышках, к примеру, Schwalbe Kojak, то какой уровень шума? Хотелось бы узнать стоимость, и солидные бренды )
Изучал немного вопрос в интернете, вот некоторые мысли: - Роллерный велостанок круче тех, в которые крепится рама... Т.к. тренировка на нем больше похожа на езду на велосипеде, а не на заборе - Велостанки шумные. Для них есть чуть ли не специальная сликовая резина, устойчивая к перегревам и стиранию... - Роллерный велостанок можно модифицировать... И тогда на нем можно будет ездить даже стоя!
Beavis, а зачем что-то делать втихаря? Зачем скрытничать? Мы же не в карты здесь играем, а делимся мнениями и опытом..
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
не надо ничего модифицировать для езды стоя))) вы че?))) я на велостанке даже без рук ездил... там ничего отличного нет от езды по дороге... и стоя можно, и танцовщицей... как совет: велостанок надо выбирать с возможностью поднимать передний ролик для имитации езды в горку
Когда-то я тренировался на таком станке в велосипедной секции. Но сначала учился держаться на барабанах почти месяц — узкие они. По этой же причине мне не удавалось ездить на этой штуке стоя (не в том смысле, что педалировать, оторвав зад от седла, а в том, что "враскачку" на такой штуке фиг поедешь — слишком узкая она)...
Станок с зажимом втулки заднего колеса в специальную раму - трейнер, станок с опорой колёс на ролики - роллер. Насчёт крутости одних и других - дело вкуса, но профики крутят трейнеры. Трейнер действительно требует специальных покрышек. Такие покрышки выпускает Tacx и Continental. Всё можно приобрести через Чейнреакшн. Сам кручу трейнер, доволен как слон. Педалирование танцовщицей - нет никаких проблем. Шумит только покрышка 10-15 минут, пока не прогреется, даже не шумит, а пищит.
Тема начинается со слов "Расскажите, что там по станкам" . Внимательное чтение, как видно, не Ваш конёк. А "трейнеры, танцовщицы и проблемы" не только мои. Форум для того и существует, чтобы делится проблемами и помогать их решать.