Alexxx писал(а):я не против, можно даже на 9,30 или 10,00
тогда встречу его на вокзале, а вы ждите нас)
Alexxx писал(а):я не против, можно даже на 9,30 или 10,00

Andy Forsmann писал(а):Не....ну я понимаю все....ну а не лучше наоборот старт перенести часа на 3 или 4 утра? Кому то будет интересно заезжать в Мариуполь в 2 часа ночи?
---------- Добавлено через 2 минуты 37 секунд -------------------------------------------------------
Почитайте
---------- Добавлено через 2 минуты 33 секунды -------------------------------------------------------
...или ТУТ

Andy Forsmann писал(а):Не....ну я понимаю все....ну а не лучше наоборот старт перенести часа на 3 или 4 утра? Кому то будет интересно заезжать в Мариуполь в 2 часа ночи?

herasim писал(а):давайте тогда так сделаем, харьковчанин на шоссере,пусть догоняет, а мы можем выехать пораньше, во сколько?
и еще - предлагаю Сергею (харьковчанину) стартовать прямо с вокзала, расстояние будет то же, что и от 'Эпицентра", отослав мне SMS на старте, я потом пересчитаю сколько выйдет по факту времени.

ghost писал(а):Всем кто собирается ехать ...... обзаведитесь хорошим освещением на ночь и запасными аккумуляторами !!!
amir писал(а):Желаю ВАМ УДАЧИ...

amir писал(а):Желаю ВАМ УДАЧИ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0