Радиус 2013. 11 августа.

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.
Re: Радиус 2013. 11 августа.

Сообщение 12 авг 2013, 08:05

у меня по карте вышло 170 http://maps.yandex.ua/-/CVbI6PPt - маловато будя :D , хотелось поболя (бревет не предлагать :) )
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 12 авг 2013, 08:06

А как по мне, так отлично всё прошло)))
Масса положительных впечатлений, веселая компания собралась))
Единственная неприятность - авария Ромы и Андрея, но хорошо, что всё обошлось ссадинами и царапинами.
А так вообще на отличненько катанули))
Для себя понял, что нужно на будущий год пробовать бреветы)))
Всем участникам и организаторам "Радиуса 2013" огромное спасибо!))
Tosh

Мой байк: GIANT Trance X2 / author
Баллы репутации: 128

Сообщение 12 авг 2013, 08:30

я тут ударил по клавишам калькулятора и сделал приблизительный расчет: мариупольские велосипедисты за выходные в "официальных" мероприятиях (5-ро бреветчиков и те кто ехал и надоехал Радиус) преодалели где-то в общей сложности 8 с половиной тыщ километров. УРААААА товарищи!!!!!! *sparta*
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 12 авг 2013, 08:54

*onbike* Покатуха мне лично понравилась, темп в принципе (для меня) оказался нормальным, после Мангуша правда отстал, но практически догнал основных возле трассы на Мелекино (наверное открылось 72-е дыхание (сбился со счета)).
Моя с Ромой авария - огорчила поездку т.к. из-за 8 - Роману пришлось сойти, я с кривой педалью все-таки решился продолжать путь, привыкая к кривизне педалирования левой ногой несколько километров.
Кстати, ВСЕМ СПАСИБО кто помогал после аварии (персонально не могу выделить, не всех по никам знаю), и вообще ВСЕМ СПАСИБО за покатуху.

Еще одна моя "авария" - почему-то закусило цепь буквально после 100м от этого знака
Изображение
Догнал всех в Кременевке.

Последние горки перед поселком моряков наверное оказались самыми длинными и тяжелыми.
На "Эпицентре" встретились с БРЕВЕТчиками, посидели отдохнули, поехали на аллейку возле Ленина - пообщались и разъехались по домам. Был дома около 24.00

Сейчас - сутра, болят усе мышици.... *onbike*

Моя первая поездка на расстояние больше 70км. за сутки!
Последний раз редактировалось ret-u 12 авг 2013, 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Оффтоп
ноль67-928-7три-56, ноль63-242-7один-40, ноль95-148-9четыре-72
ret-u

Мой байк: Giant Rock 2010, Giant Rock 2011 у супруги
Баллы репутации: 28

Сообщение 12 авг 2013, 08:59

Ну и немного о негативе...

Panda3D писал(а):Всю идею поездки похерили. Деклаларировалось дважды (на форуме, и лично Gregory перед стартом), что это будет покатушка для всех и в удовольствие. А получилась какая-то гонка с преследованием по солнецепеку.

Мы ехали этот Радиус МЕДЛЕННЕЕ предыдущего, т.к. приехали уже глубоко ночью. Мы намеренно сдерживали темп до Кременевки. А после переезда длиной 10 км 10 минут ожидать отстающих и НЕ ДОЖДАТЬСЯ!!! Ребята, я не хочу никого обижать, но так ездить НЕЛЬЗЯ! Это вторая половина сезона. Уже можно было раскататься.
А на старте я классифицировал членов группы (простите за излишнюю грубость). Скорость была ниже той, чем средняя температура по больнице могла ехать основная группа. Если кто-то СИЛЬНО отстает от основной группы - он едет домой кратчайшим маршрутом, что планировалось и, увы, случилось.
KRAVAC'у огромный привет. Стоило выеживаться первую половину дистанции, рвать вперед колонны и на подъемы, чтобы потом сдохнуть и укатить домой?
DEMIAN, подвязывай бегать. Не помогает.

---------- Добавлено через 2 минуты 29 секунд -------------------------------------------------------
ПС.
После первой половины дистанции со средней до 21 км/ч "стадо бизонов" постепенно покинули самые слабые "бизоны" и к концу Радиуса была зарегистрирована средняя 22,2 км/ч.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 12 авг 2013, 09:29

как ни страно это "не очень мое" мероприятие (дальнобой за один день) далось мне легко и просто...я бы вчера и 300 поехал(об этом я говорил на финише)...в общем я вчера был "в ноге"..темп был выше чем я думал, но катилось легко...Приношу свои извинения Роме и Андрею..это я разогнал пелотон с горки, что привело к жуткому падению,но я думал все знают "золотое правило" груповых покатушек...при спусках не обгонять... помните подпись у Лехи: не можешь быть хорошим примером,стань страшным предупреждением..вчера многие видели это падение, и я надеюсь извлекли уроки ;)
Последний раз редактировалось Ed Baltika 12 авг 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 12 авг 2013, 10:02

Средняя 21 у меня была на первой дальней покатушке с Дроздовым, ездили на каменные могилы. Мне тогда казалось что ехали довольно быстро, но до невыносимого темпа мне было еще далековато... Остановка была всего одна. В заповеднике.
Ездил я тогда чуть лучше, чем никак...
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 12 авг 2013, 11:21

Все норм))) Если бы не было столько много остановок (проколы и т.д. и т.п.) тогда бы я может и проехал всю дистанцию со всеми, а не свернул (опять) домой на Володарском кольце. На прошлом радиусе я приехал домой еще по светлому, хотя было это в апреле. В этот же раз я уже нацепил свет на Кирова. Перед пост мостом заехал в магазин и купил натс и энергетик, что реально помогло, так как крутил по набережной со скоростью 25 км/ч аж до подъема. Следующая и последняя остановка была на СТО Биг Фут, где я еще купил бутылочку энергетика, доел остатки провизии купленной в Кременевке, запивая все это дело энергетиком. После чего докрутил аж до Саханки за 55 мин без единой остановки по кромешной темноте, так как фонарик был полудохлым и спасибо встречным машинам, которые иногда не хило слепили дальним светом. На спуске в Широкинскую балку чуть не разбился(((, спускаясь на не маленькой скорости меня начало выносить на обочину, где была насыпь в виде песка (и довольно таки большой слой) из-за чего меня начало кидать из стороны в сторону, учитывая машину, ехавшую позади меня, я не много подпустил)))), но чудом как-то выровнял велик. Домой приехал в 21-45. Дистанция - 153 км.
+380977829657
Dante

Мой байк: Focus Raven
Баллы репутации: 25

Сообщение 12 авг 2013, 11:28

А помните, как мы жгли в Павлополе?
Стоят два пацаненка рядом с нами, один другом: "пошли пройдем между велосипедистов? Боишься? А я нет! Смотри..."
Я ж слышу разговор... В кульминационный момент поворачиваюсь к смелому пацаненку, собравшемуся подойти к нам: "А ты куда идешь?!!" строго так!
Знатно поржали :)))

А еще про "сожрать самого отстающего"???
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 12 авг 2013, 11:42

А в магазине в Кременевке про пробку и горлышко?))
Кстати, прадовщице плюс в карму!)))
Tosh

Мой байк: GIANT Trance X2 / author
Баллы репутации: 128

Пред.След.

Вернуться в Покатушки