Перед этой поездкой я поехал в Безыменное обкатать педали и заодно покупаться....
По приезду домой уже было 70 км....
Собрал вещи,еду и отправился в мини-путешествие, предварительно заехал к Владимиру за фотоаппаратом....
Итак дела сделаны, пошли первые километры, катиться легко, еду в футболке, на трассе дует небольшой встречный ветерок 2-3 м/с.
У поворота на Дмитровку останавливаюсь чтоб одеться так как температура упала на 10 градусов...
В Волновахе останавливаюсь чтоб затариться водой (по неизвестной для меня причине - сильно сушило), поесть...
После трапезы сижу размышляю о жизни, что спешить некуда время есть и при любом раскладе в Донецке я буду раньше чем первая электричка, ложусь спать!
Проснулся в 5 утра позавтракал и поехал...
Трафик не большой прохладно еще еду в теплой одежде...
На встречу проноситься спец техника, которую перегоняют в воинскую часть...
На повороте на Докучаевск встречаю группу велосипедистов которые куда неслись шо ошпаренные...
Над полями стоит пелена, запах с полей заряжает приятной порцией аромата..

Не по далеку от стеллы города я замечаю яблоню мимо которой не возможно было проехать

Петровский район утопает в зелени:

Предприятие Донецксталь ведет строительство паркового комплекса

Фонтан на стыке районов:

По пути к Бульвару Пушкина останавливаюсь у ретро кафешки поесть мороженки и попить квасу..

Собственно сам Бульвар:

Тут на бульваре у меня рвется цепь! Сижу в парке пытаюсь собрать до кучи старую, ничего не выходит, рвется все равно сказывается километраж в 8000 км, в итоге ставлю новую! На 4 звездах цепь скачет, качу потихоньку, запланированный маршрут канул в небытие...
Еду в сторону Донбасс арены чтоб посетить мемориальный комплекс, так как в прошлый раз когда был не смог посетить...
Старая часть архитектуры города прекрасна:

Детская библиотека:

Городские службы следят за порядком и красотой:

"это место мне напомнило чем то Ростов на Дону"
Молодежь так же участвует в облагораживании своего города:
Потихоньку добрался до цели поездки, после случая с поломкой..

Спускаюсь на набережную
Везде приходиться идти пешком так как стоят запрещающие знаки..
При попытке чу чуть проехать слышу замечание от блюстителя порядка!
Мост Дружбы:

На выезде на набережную:

Еду в сторону Ясиноватой чтоб спокойно сесть на электрон, так как мучатся на эскалаторах в Донецке не хотелось..
До вокзала добрался благополучно в компании с 2 велосипедистами на фокусах которые выехали покататься...
До посадки 30 минут, затариваюсь водой и едой в магазине не подалеку...
Домой приехал в 19.00, возле калитки ждал котэ которого нужно покормить (сразу вспомнил программу которую смотрел накануне поездки. О том что животные чувствуют когда приедет хозяин..)
Итог:Получил очередной урок: всегда должны быть пути отхода!
Всем спасибо за внимание......
До скорых встреч

, но у сталевара был около 23.00.