xbz06ee писал(а):Холивар? Нет, фанатизм просто. Все должны или согласиться с догмой, или попасть в список гнобителей и завистников. Но в этом собственно нет ничего страшного - пока не начинается проповедь...
ПС. все это мы уже с 29" проходили

Romeo писал(а):Написать статью о том как ты видишь велосипед для туризма указав сильные стороны- это проповедь? Тогда я пас...

gregory писал(а):Romeo писал(а):Написать статью о том как ты видишь велосипед для туризма указав сильные стороны- это проповедь? Тогда я пас...
Ты уже давно "пас".
И раздел про планетарки на форуме оказался не востребован

Alexxx писал(а):вся проблема всех споров на нашем форуме в том, что мы пытаемся всунуть все стили катания в один велосипед! Я подумываю о несколько великов... так штук 6 или 7

fido писал(а):Этих "планетарщиков" всего 2 человека.
корсак писал(а):Нет ни одной темы на нашем форуме, в которой не отметился бы планетарщик...Это похоже на свидетелей иеговы, которые лезут во все щели со своими проповедями![]()
как только смолкнут псалмы о б-избранности планетарки и начнется конструктив - всё успокоятся, вот увидишь![]()
но что-то я сомневаюсь, что ты сможешь наступить на горло своёй песне
корсак писал(а):Нет ни одной темы на нашем форуме, в которой не отметился бы планетарщик...Это похоже на свидетелей иеговы, которые лезут во все щели со своими проповедями![]()
как только смолкнут псалмы о б-избранности планетарки и начнется конструктив - всё успокоятся, вот увидишь![]()

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1