SET писал(а):в то время как другие катают...
Еду в пятницу к бабушке...ночью....далеко(274 км в один конец)...
SET писал(а):в то время как другие катают...

Dexpol писал(а):Вот моё мнение по поводу вашей долговечности. Я например уже жду не дождусь когда я укатаю свою резину что бы купить новую поуже, полуслик. Аналогично с задней втулкой. Хочу на промах, которая будет катить. и Т.д. Постоянно хочется апгрейда, а когда ты 5 лет ездишь с одной и той же планетаркой, а прогресс не стоит на месте и выходит что то лучшее, которое со временем хочется поставить, попробовать, а тебя ограничивает рабочая старая вещь.
Dexpol писал(а):Вот моё мнение по поводу вашей долговечности. Я например уже жду не дождусь когда я укатаю свою резину что бы купить новую поуже, полуслик. Аналогично с задней втулкой. Хочу на промах, которая будет катить. и Т.д. Постоянно хочется апгрейда, а когда ты 5 лет ездишь с одной и той же планетаркой, а прогресс не стоит на месте и выходит что то лучшее, которое со временем хочется поставить, попробовать, а тебя ограничивает рабочая старая вещь.

Romeo писал(а):Если все так неправильно в моем велосипеде- как я там ездил?

Велорадиатор писал(а):Оффтоп

Romeo писал(а):274 км...теперь налегке( кемл бэгг и пара бутербродов).... вечером и вночь водиночку...температурный режим сейчас мой....далею что нет узкой легкой резины...

xbz06ee писал(а):У тебя отличный велосипед, но он заточен под передвижение по равнинно-холмистой местности по дорогам с более-менее вменяемым покрытием.

SET писал(а):Romeo писал(а):274 км...теперь налегке( кемл бэгг и пара бутербродов).... вечером и вночь водиночку...температурный режим сейчас мой....далею что нет узкой легкой резины...
в режиме бревета?
gregory писал(а):xbz06ee писал(а):У тебя отличный велосипед, но он заточен под передвижение по равнинно-холмистой местности по дорогам с более-менее вменяемым покрытием.
Полностью согласен. Это идеальный велосипед для похода, в который вы ездили с Ваней и Вовой. Вот прям нечего убрать, добавить или заменить. Это идеальный велосиед для езды по Приазовью - в таких покатушках, в которые ездит, скажем, Амир. Для бреветов тоже ничего, хоть и нужно оптимизировать некоторые нюансы (резина, посадка...)
А вот с Крымом не так всё гладко. Этот велосипед на горных тропах Крыма так же печален, как мой на покатушках 200-300 км по асфальту/грунтовкам. Т.е. это МОЖНО сделать (в обоих случаях), но не так хорошо, как МОЖНО БЫЛО БЫ с другой техникой.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0