drargons писал(а):Приветствую жителей форума! У меня горный велик привезенный из италии лет с 10 назад. Решил на него поменять каретку ( сейчас стоит 2 подшипника в касетах на валу) - но не нашел ни на рынке ни в магазинах мариуполя того что ищу - каретку на пром подшипниках. Везде или 68 или 73мм. У меня ширина стакана 70, резьба36м - 24, вал квадрат 127 мм. Кто что посоветует? уже искал на заграничных аукционах магазинах... думал купить самую дешевую каретку на пром подшипниках с коротким валом и перепресовать подшипники на свой длинный вал - нашел свой вал который в идеале на ебей но цена 120 баксов как то не греет. Кто что посоветует. велик очень нравиться и менять не хочу его ни на что другое пока.

заходил нескко лет назад, спрашивал...

корсак писал(а):там уже давно ничего нетзаходил нескко лет назад, спрашивал...

AtMatt писал(а):сейчас посмотрел - есть каретки 127, но все они 68... что если снять фрезой по 1мм с каждой стороны стакана и вкрутить таки обычную каретку? каретка останется по центру, ширина вала не измениться никак

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0